Anonymous
14.01.2005, 18:11
Подскажите, пожалуйста, что означает, например, мощность заморозки 14 кг/сут? При каких условиях холодильник способен заморозить эти 14 кг ? При какой начальной температуре продуктов и самого холодильника? До какой конечной?
Эти показатели вообще как-то стандартизованы или каждый производитель их понимает как хочет?
Например, у меня в свежекупленном холодильнике заявлена мощность 14 кг/сут. Я туда сунул примерно 3 кг свеженалепленных пельменей (комнатной температуры) и температура за 3-4 часа поднялась с -18 до -9 градусов, потом поползла вниз. Компрессор раскален так, что рукой не дотронуться. Пытаюсь понять, это нормально или повод для беспокойства?
Эти показатели вообще как-то стандартизованы или каждый производитель их понимает как хочет?
Например, у меня в свежекупленном холодильнике заявлена мощность 14 кг/сут. Я туда сунул примерно 3 кг свеженалепленных пельменей (комнатной температуры) и температура за 3-4 часа поднялась с -18 до -9 градусов, потом поползла вниз. Компрессор раскален так, что рукой не дотронуться. Пытаюсь понять, это нормально или повод для беспокойства?