PDA

Просмотр полной версии : Samsung, SBS, RS21HNTRS, после замены компрессора

Страницы : 1 2 [3]

Сусанна
13.03.2019, 20:42
Я тоже их не вижу :(

А зачем вам вложения? ;)
Холодильник отправляется на запчасти. Тема закрыта. Всем спасибо, кто хоть чем-то был полезен.

Сусанна
13.03.2019, 20:45
А это уже обидно... Не стоит оценивать грамотных мастеров, с теми брутянами которые были у вас.
Хороший ремонт стоит адекватных денег...B)

Нет, я никого не оцениваю. Есть грамотные мастера, есть вот такие птушники как наш вариант. Просто я не готова платить за ремонт цену нового холодильника. Если б у нас стоял шарп за 200 тр или розенлев, тогда ремонт возможно и был бы целесообразен. Но Самсунгу явно пора на пенсию и больше мы Самсунг вряд ли купим.

Сусанна
13.03.2019, 20:51
И чтоб закрыть тему на оптимистичной ноте :)
Приезжал сегодня мастер. Покопался, осмотрел все, заправил фреон, тк его не оказалось. В итоге, по его словам мотор работает, в холодильнике утечка фреона в запененной части, остальное в норме. Сказал ремонту не подлежит и посоветовал купить новый холодильник, но не брать Беко и Либхер, лучше всего Миле :D . Так что кому интересно, обращайтесь за запчастями :)

холоддающий
13.03.2019, 21:24
не брать Либхер, лучше всего Миле :D . Это действительно смешно! Тем более цена нового Миле по сравнению с даже самой дорогой стоимостью ремонта обсуждаемого Самсунга! А если учесть, что, если я не ошибаюсь, до некоторых пор Либхер и Миле на одних линиях выпускались, то совет весьма достойный...
Миле и есть Мерседес!!!

Михай
14.03.2019, 05:40
И чтоб закрыть тему на оптимистичной ноте :)
Приезжал сегодня мастер. Покопался, осмотрел все, заправил фреон, тк его не оказалось. В итоге, по его словам мотор работает, в холодильнике утечка фреона в запененной части, остальное в норме. Сказал ремонту не подлежит и посоветовал купить новый холодильник, но не брать Беко и Либхер, лучше всего Миле :D . Так что кому интересно, обращайтесь за запчастями :)

Найдите настоящего мастера и будет ещё одна жизнь у вашего холодильника.:)