Просмотр полной версии : Не работает разморозка холодильной камеры samsung Rs21hdlmr
andrey2638
04.07.2018, 13:32
Холодильник на даче, 150 км. от МКАД. Приходится размораживать холодильную камеру раз в полторы недели, так как вентилятор начинает задевать лед. Привезти в Москву крайне сложно. Обратился к местному мастеру, он проверил все датчики и тэн оттайки, говорит, все рабочее. Типа плату управления нужно ремонтировать. Сам не берется. В Москве нашел мастера, он сказал, что дело вовсе не в плате, нужно поменять все датчики, тен и испаритель т все будет ок. Просит за ремонт огромную для меня сумму. Хотел попробовать найти и поменять тэн с датчиками сам, но реально уже вторые сутки не могу найти ничего в продаже. Посоветуйте, где в Москве можно купить датчики и тэн для данной модели.
muravei77
04.07.2018, 16:35
зачем менять испаритель мастер не сказал? и "огромная сумма" это какая?
andrey2638
04.07.2018, 17:27
Сказал, что он идет с теном вроде вместе. Сумма - 17000. Подскажите где я могу купить этот тен с датчиками?
muravei77
04.07.2018, 18:31
Сказал, что он идет с теном вроде вместе. Сумма - 17000. Подскажите где я могу купить этот тен с датчиками?
если реально менять перепаивая испар, то цена для мск адекватна.
. В Москве нашел мастера, он сказал, что дело вовсе не в плате, нужно поменять все датчики, тен и испаритель т все будет ок. .
Как это он еще компрессор и плату управления забыл.:D
muravei77
05.07.2018, 22:54
А если все же плата портачит? Мастер возвращает все в исходное и отдаёт деньги ?! :mad:
это не посёлок, мск. могут и пропасть тупо. у меня так не получится-быстро найдут))