Просмотр полной версии : Sharp
Чебурашкаааа
20.09.2018, 22:38
А вы бы поменяли 12 летний холодильник sharp на новый Атлант.
Хотелось узнать как долго живёт это техника и ремонтопригодность она.
Работа холодильника удовлетворяет.но очень хлипкий пластик потрескался и раздражает и низенький.за все время только лампочка перегорела.
А отзывы об Атланте неоднозначны.
muravei77
20.09.2018, 23:34
а вы бы поменяли ну.. скажем вольво на таз? ну не важно какой модели вольво и таз.. мож вольво 2хх, а другая веста.. а мож XC90 и копендос, но это не важно же правда?
Чебурашкаааа
20.09.2018, 23:45
а вы бы поменяли ну.. скажем вольво на таз? ну не важно какой модели вольво и таз.. мож вольво 2хх, а другая веста.. а мож XC90 и копендос, но это не важно же правда?
В раздумьях новая техника теоретически лучше старой которая один срок жизни отмотала.а новый Шарп по цене 2.5 Атлантов.
Теоретически новая техника лучше старой это смотря по каким критериям смотреть ,если по экономичности то да возможно,но в слово экономичность вкладывается не только потреблении энергии но и экономии в толшине ,качестве ,покрытии материалов и речь не идет о внешнем виде тут как раз производитель не скупится ибо конфетка должна быть в красивой обертке , ну а если через пару лет потрескался пластик ,згорел мотор в котором секономили пару технологических операций или пошла утечка в запенке говенного тонкого альминия ,то я поздравляю вы купились на маркетинговый ход.
muravei77
21.09.2018, 22:06
В раздумьях новая техника теоретически лучше старой которая один срок жизни отмотала.а новый Шарп по цене 2.5 Атлантов.
вы так и не поняли к чему я это написал)) модель скажите шарпа хотя бы.
Чебурашкаааа
21.09.2018, 22:25
Чек не найду и по ночам двигать не буду но есть инструкция
Sj-311N
Sj-351N
Sj-394N
Sj-431N
Какой-то из них мой
На старых Шарпах на двери написано , или на шильдике внутри камеры.
Чебурашкаааа
22.09.2018, 08:38
Sj 311N BE
Единственный минус этого холодильника - махонький.....
Чебурашкаааа
23.09.2018, 07:26
Единственный минус этого холодильника - махонький.....
А кого из большеенькие посоветуете или это в тему к продажникам идти.семмья подросла .а он и правдой маловат особенно морозилка.и отзывы на Яндексе о марке Шарп разные и негативных много.
А лично вы хоть один положительный отзыв написали?? Все пишут только тогда , когда сломается.
Этот оставить как запасной и купить любой другой с расчетом что через 5 лет его придется выкинуть......
Чебурашкаааа
24.09.2018, 18:14
А лично вы хоть один положительный отзыв написали?? Все пишут только тогда , когда сломается.
Этот оставить как запасной и купить любой другой с расчетом что через 5 лет его придется выкинуть......
Спасибо за неравнодушие наверное куплю мелкий встроенный под столешницу.а этот пусть работает.
Чебурашкаааа
24.09.2018, 18:15
И я как все тока ругаюсь и жалобы пишу