Здравствуйте. У меня есть морозильник "Бирюса - 14", 1989 года выпуска. Был тогда же куплен новым и простоял все это время без работы, включался только сразу после покупки, для проверки. Если я его сейчас включу, через 30 лет, он заработает, скажется ли на нем такой длинный срок простоя? Какие могут возникнуть проблемы, не опасно ли включать? Заранее благодарю всех за ответ, особенно мастеров по ремонту таких морозильников, кто реально в теме.
Здравствуйте. У меня есть морозильник "Бирюса - 14", 1989 года выпуска. Был тогда же куплен новым и простоял все это время без работы, включался только сразу после покупки, для проверки. Если я его сейчас включу, через 30 лет, он заработает, скажется ли на нем такой длинный срок простоя? Какие могут возникнуть проблемы, не опасно ли включать? Заранее благодарю всех за ответ, особенно мастеров по ремонту таких морозильников, кто реально в теме.Главное, чтобы он хранился хорошо просушенным. Если никакой корозии нет, холодильный агент не утёк - должен заработать как новенький.
Это же Совецкая техника!!!! Он еще 5 Беко переживёт!!!