PDA

Просмотр полной версии : Холодильник Electrolux 9048

dzamil
21.11.2005, 12:43
Скажите пожалуйста,на сколько он хорош 9048 ? Спасибо за ответ.
З.Ы. Сегодня собираюсь покупать.

Electrolux
21.11.2005, 13:37
Здравствуйте dzamil.

Каждый человек подходит к выбору техники со своими критериями. Иногда одно и то же свойство может являться для одного человека преимуществом, а для другого недостатком.
Я укажу здесь лишь некоторые факты. ERB 9048 двухокмпрессорный холодильник с очень вместительным ящиком для овощей, который выкатывается на телескопических направляющих. Оснащен дисплеем морозильной камеры.
Более подробно его характеристики описаны на сайте Electrolux.

С уважением,
Лосева Надежда

dzamil
21.11.2005, 16:35
Хорошо,поставим вопрос по другому.Как он в плане надёжности по сравнению с другими фирмами ?Спасибо.

maxbryansk
22.11.2005, 10:30
Хорошо,поставим вопрос по другому.Как он в плане надёжности по сравнению с другими фирмами ?Спасибо.
12050

если ставить вопрос по другому, то аналогичный ERB9048 (сборка Венгрия) BOSCH KGS39310.
Он на 100$ дороже, но имеет электронный контроль температуры в 2х камерах, турбовентилятор и антибактериальное покрытие. Сборка Испания.
Посмотрите его, как вариант.
А вообще- ELECTROLUX достаточно надежные холодильники. Вероятность выхода из строя -минимальная.

dzamil
22.11.2005, 13:24
Спасибо за ответ.Сегодня вечером должны привести.Ждёмс.

dzamil
23.11.2005, 13:36
Ну вот привезли :) .Заметел не мало важную деталь :huh: .На сайте Електролюкс пишут,что у него не регулируемые ножки :( ,но это не так.Меня это очень обрадовало,так как,пол не совсем ровный.Хотелось бы спросить:
1. Скажите пожалуйста,я так понял что дисплей показывает температуру морозильной камеры ?
2. Какую температуру выставлять для холодильника и морозилки?
3. Ну и может быть Вы подскажите какиенибудь советы по нём.
Спасибо Джамиль.
З.Ы. Покупкой пока доволен. B)

maxbryansk
23.11.2005, 13:47
Ну вот привезли :)* .Заметел не мало важную деталь :huh: .На сайте Електролюкс пишут,что у него не регулируемые ножки :( ,но это не так.Меня это очень обрадовало,так как,пол не совсем ровный.Хотелось бы спросить:
1. Скажите пожалуйста,я так понял что дисплей показывает температуру морозильной камеры ?
2.* Какую температуру выставлять для холодильника и морозилки?
3. Ну и может быть Вы подскажите какиенибудь советы по нём.
Спасибо Джамиль.
З.Ы. Покупкой пока доволен. B)
12074

Поставьте регуляторы в среднее положение. В теч суток х-к должен набрать температуры. Если будет холодно- уменьшите- тепло-увеличите.
Конкретных рекомендации по выставлению температур Вам никто не даст. Все зависит от внешних температурных факторов.

dzamil
23.11.2005, 17:51
maxbryansk
Попробую так как Вы написали.Спасибо.