PDA

Просмотр полной версии : Liebherr C4001 и С4023

Ревизор
16.02.2006, 11:31
Добрый день.
Присматриваюсь к этой модели 4001 и 4023
Поясните, пожалуйста, в чем отличия этих моделей, действительно ли у 4023 электронное управление? На сайте производителя не нашел данных моделей для России, может плохо искал...

upd: заказал 4001, пояснили что 4023 компания не продает в связи с какими-то проблемами. а по модели 4001 сравнительно мало нареканий. Жду завтрашнего дня...

bambyk
17.02.2006, 00:04
Добрый вечер!
В субботу привезли 4001, выбирал неделю, управление механическое, вращение маленьких дисков и совмещение с рисками. Разница в отсутствии звукового подтверждения высокой температуры в морозильной камере и индикацией выставляемой температуры, тоесть в 4001 просто индикация работы камер, а 4023 светодиод светится у выбранной Вами температуры. Я брал в Москве 21380 руб. + доставка. После "ЗИЛ"а лебединая песня.

znk
17.02.2006, 02:09
Привезли мне 4001 сегодня, появилось пару вопросов. В инструкции сказано, что регулятор рекомендуют ставить в положение 3. Это считая 0 или это третья жирная точка? Т.е. если считать 0, то это будет вторая жирная точка, если не считать, то третья
И как узнать какая точка какой температуре соответствует?
Спасибо

LIEBHERR-RUSSLAND
17.02.2006, 15:30
Уважаемые участники раздела

В сравнении этих двух моделей допущена одна неточность.
Обе модели имеют электронное управление: и С 4001 и С 4023.
Отличаются модели возможжностями электроники: С 4001 - только индикаторы режимов работы, С 4023 - индикаторы установленной температуры, звуковая сигнализация повышения температуры в морозильной камере.
И обращаю Ваше внимание - то, что Вы называете термостатами таковыми не являются. На самом деле это переменные сопротивления. Датчики температуры в обеих моделях - термометры сопротивления.
В азвисимости от угла поворота регулятора - устанавливается температуры.
Рекомендованное пложение регулятора "3" приблизительно соответствует +5С.

С уважением, компания Liebherr

Ревизор
17.02.2006, 17:46
Добрый вечер!
В субботу привезли 4001, выбирал неделю, управление механическое, вращение маленьких дисков и совмещение с рисками. Разница в отсутствии звукового подтверждения высокой температуры в морозильной камере и индикацией выставляемой температуры, тоесть в 4001 просто индикация работы камер, а 4023 светодиод светится у выбранной Вами температуры. Я брал в Москве 21380 руб. + доставка. После "ЗИЛ"а лебединая песня.
13217

Не в Васько.ру брали случайно? А то цена как-то похожа на ту, по которой я заказал.

bambyk
17.02.2006, 19:55
Не в Васько.ру брали случайно? А то цена как-то похожа на ту, по которой я заказал

Добрый вечер!
У них родимых и брал, ниже цены по Москве я не нашел, да и до холодильника я у них покукал товар. Все устроило.

Вопрос о компрессорах в С4001 к представителям фирмы Liebherr.
Какой фирмы и какого типа стоят компрессоры? Если не военная тайна.

LIEBHERR-RUSSLAND
20.02.2006, 09:45
Добрый день, Bambyk

Могут быть компрессора следующих производителей:
Voe, Aspera, Embraco, ACC.
В модели С 4001 скорее всего будут стоять Voe и Embracoю

Инна
26.02.2006, 21:12
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие из перечисленных Вами компрессоров являются более надежными? Зависит ли цена на холодильник от производителя компрессора?
И еще, в начале раздела прочитала, что имеются нарекания к модели С 4023, подскажите, пожалуйста, они действительно существуют? и какие именно нарекания? Действительно, ли С 4001 более надежная модель?
Помогите нам, пожалуйста, определиться. Мы выбираем между моделями С 4023 и С 4001, какая лучше с Вашей точки зрения? Какая из них более надежная и в какой лучше компрессоры?
Заранее спасибо!

LIEBHERR-RUSSLAND
27.02.2006, 08:37
Добрый день, Инна

Все наши холодильники, независимо от модели, одинаково надежны.
Если Вы слышали какие-либо нарекания - просим Вас озвучить их н а Форуме - мы их прокомментируем.

Если выбирать между С 4001 и С 4023 - рекомендуем Вам больше внимания уделить последней модели. Больше функций за счет использования электронного управления более высокого класса.