PDA

Просмотр полной версии : Liebherr CBES 4056

andreyb
08.06.2006, 11:39
При поиске подходящего холодильника наткнулся на такой, что удовлетворяет всем моим параметрам (см. http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=3893): 2 компрессора, "зона свежести", дверь из нержавейки: Liebherr CBES 4056. И цена (в "Эльдорадо") тоже вписывается в поставленный предел: 36000 рублей.

Но есть кое-что, что смущает:

1.) Во-первых, цена. Как я уже писал, я не надеялся найти и "зону свежести" и стальную дверь за 36000 рублей. И вот -- пожалуйста. В чем подвох? Я привык, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Где здесь мышеловка?

2.) Во-вторых, то, что этот холодильник перестал выпускаться. В чем причина? -- просто обновление модельного ряда и желание перейти от класса энергопотребления B к классу A? Или, возможно, модель по каким-то причинам была неудачной? Возможны ли проблемы с последующим ремонтом (например, из-за отсутствия запчастей к этой модели)?

3.) "Эльдорадо". Насколько я понимаю, это все-таки официальный прямой дилер Liebherr (не Vasko :D). Но смущает то, что они предлагают купить (!) "дополнительный сервис" за 5000 рублей. Насколько я понимаю, двухгодичная гарантия Liebherr у меня будет действовать, и она подразумевает бесплатный вызов мастера в случае поломки. Тогда в чем же цимес? И возит ли "Эльдорадо" холодильники в стоячем положении? :D

Что бы Вы мне посоветовали?

Андрей

andreyb
09.06.2006, 12:35
Что же, представитель Liebherr отвечает на вопросы только в теме "Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ"? :angry:

Андрей

Kovalev
09.06.2006, 13:28
Что же, представитель Liebherr отвечает на вопросы только в теме "Отзывы НЕДОВОЛЬНЫХ"?* :angry:

Андрей
14879

http://www.holodilnik.info/forum/index.php?act=boardrules

"Производители - это работники официальных представительств в России. Они могут из-за всяческих согласований потратить на ответ и три дня и неделю. Так же они иногда ездят в командировки и не могут ответить в это время. Просим Вас не задавать производителям незначительные вопросы, ответ на которые вы можете легко найти, внимательно прочитав содержимое этого сайта. "

LIEBHERR-RUSSLAND
13.06.2006, 10:02
Добрый день, Андрей

Модель CBes 4056 действительно вышла из модельного ряда техники Liebherr в 2006 году. На смену ей пришла более совершенная модель - CBPes 4056. Один компрессор и магнитный клапан, камера BioFresh, морозильная камера SmartFreeze, класс энергопотребления - А+.

Компания "Эльдорадо" является нашим официальным дилером.

ПДС - дело добровольное. Вы совершенно спокойно можете отказаться от приобретения т.н. "дополнительной гарантии", которая действует с момента приобретения товара.

С уважением, компания Liebherr

andreyb
14.06.2006, 09:48
Спасибо за ответ!

Если можно, уточните следующий момент: если я все-таки остановлю свой выбор на этой модели (CBES 4056), не будет ли проблем с гарантией / ремонтом?

Андрей

LIEBHERR-RUSSLAND
19.06.2006, 09:59
Андрей, добрый день

Проблем не будет.
Надеемся, что обращаться в сервис Вам также не придется.

С уважением, компания Liebherr