PDA

Просмотр полной версии : Помогите с выбором

Basil
12.06.2006, 23:30
Добрый день!

По отзывам друзей и знакомых остановил свой выбор на Вашей фирме, т.к. отзывы сугубо положительные.

Но ни как не могу определиться с моделью.

Что нужно от холодильника:

1. Габариты: не шире 65 см.
2. 2-х камерный
3. Объем: т.к. живу один, то объем нужен не очень большой, а точнее минимальный. Хотя, смотря на минимальные объемы, вижу, что в них нет тех функций, которые мне нужны (NoFrost,Зона свежести).
4. NoFrost. Слышал, что при этой системе открытое молоко и т.д. портятся быстрее, т.к. над ними проходят струи воздуха и попадают вещества от дургих продуктов зацепленные воздухом.
5. Зона свежести. Вот тут проблема. Т.к. я люблю свежие фрукты и овощи, и особенно соки из них, то хотел бы покупать большое кол-во и хранить их. Т.е. закупка пару раз в неделю. Но пробежавшись по моделям, нашел только начиная с CTPes 31530 Premium. Но если 3-4 дня овощи нормально будут лежать без зоны свежести, то можно обойтись и без нее.
6. Морозильная камера желательно внизу (опционально).
7. Управление. Слышал, что есть проблемы у многих с электронным управлением. Т.е. выходит из строя чаще, чем механическое. Но все-таки, предпочитаю электронное.
8. Цена желательно до 1000$.

У меня есть шансы купить что-нибудь подходящее, уложившись в цену ?

Заранее спасибо!

LIEBHERR-RUSSLAND
13.06.2006, 10:35
Добрый день, Basil

Несколько замечаний: мы не используем в холодильной камере наших холодильников систему NoFrost, только в морозильныой.
Без BioFresh овощи и фрукты смогут храниться нормально 3...4 дня, но с камерой BioFresh - намного дольше. Выбор холодильника тем не менее остается за Вами.
По Вашим параметрам можно предложить большое количество моделей.

С камерой BioFresh:
СBP 3656
CBPes 3656

Без BioFresh, но с NoFrost
СN 3366

Без BioFresh и без NoFrost
СTPes 3153 (2005)
CTPesf 3213 (2006)

Все модели имеют высоту 180...184 см.
Если высота не принципильна, то выбор станосится еще больше.

C уважением, компания Liebherr

Basil
13.06.2006, 14:39
Добрый день!
Спасибо за ответ.

Несколько замечаний: мы не используем в холодильной камере наших холодильников систему NoFrost, только в морозильныой

Понял, учту.

Без BioFresh овощи и фрукты смогут храниться нормально 3...4 дня, но с камерой BioFresh - намного дольше. Выбор холодильника тем не менее остается за Вами.
Да, я нашел гна форуме pdf, в ктором рассписаны сроки хранения. Был поражен. Вот только в интернете на сайтах продовцов нет информации об объеме BioFresh.

С камерой BioFresh:
СBP 3656
CBPes 3656

Что-то про первую модель ни чего нет.
Остановил выбор на второй модели.

Спасибо.