Просмотр полной версии : помогите выбрать холодильник
Вот решил с женой приобрести новый холодильник (старому 20 лет). Так как планируется ремонт на кухне (полная замена кухонной мебели) то хочется встроенный холодильник, особой привязки к размерам нету (стандартные размеры), двухкамерный, морозильная камера внизу. Самое главное, почитал сообщения на форуме - много недовольных качеством, в принципе я понимаю, что форум для этого и был создан, так, что верю в порядочность Вашей фирмы, но все же хотелось бы приобрести действительно качественный холодильник. Если можно посоветуйте что-бы мне подошло, и желательно в двух словах о достоинствах Вашего выбора. P.S. бюджет где-то 800-1000 у.е. Заранее СПАСИБО!
Да..., очень плохо, что досих пор никто не дал мне ответ, ну тогда начну может я сам. Пошарив но сети пригляделась мне модель Liebherr KIKV 3043, что скажите, может обладатели данной модели, что скажут, буду рад любому предложению. Не стесняйтесь, отвечайте.
LIEBHERR-RUSSLAND
17.07.2006, 11:07
Добрый день, New
Из встраиваемых моделей с высотой ниши 178 см (именно таким является KIKv 3043), рекомнедуем обратить внимание также на модели:
KIKNv 3046 - NoFrost
KIKNv 3056 - NoFrost, IceMaker
KIKB 3146 - BioFresh
ICBN 3056 - BioFresh, NoFrost
KIKv 3143
Ссылка на каталог 2006 года - встраиваемая техника:
http://www.liebherr.com/hg/55482.asp?
Выбирайте
С уважением, компания Liebherr
А на какую модель из выше перечисленных по Вашему мнению стоит обратить внимание?
LIEBHERR-RUSSLAND
18.07.2006, 10:05
Добрый день
Лично я обратил бы внимание на KIKB 3146 или ICBN 3056.
Из-за камеры BioFresh.
Спасибо, сейчас изучу и буду принимать решение.
Да, холодильники хорошие, но цена выше моего бюджета, мне что-нибудь до 1000 у.е., что на это скажите.
LIEBHERR-RUSSLAND
18.07.2006, 19:52
Тогда, обратите внимание на класс Comfort
ICU 3252 или KIDv 3242