Просмотр полной версии : СПАСАЙТЕ!!!
ТОвариСЧи......... Вобщем.........
мне нужно какие-нибудь материалы по холодильным установкам на 2 температуры кипения......
у меня дипломная работа по ней......
помогите пожалуйста........
мне нужно какие-нибудь материалы по холодильным установкам на 2 температуры кипения......
Что значит "какие-нибудь"??? На конкретные вопросы дадим доступные ответы ;)
Человек дошел до дипломной работы :blink:
При этом задает такие вопросы, будто он на первом курсе и готовит доклад на семинаре Введение в специальность на тему "Холодильные установки на 2 температуры кипения " :lol:
ТОвариСЧи......... Вобщем.........
у меня дипломная работа по ней......
помогите пожалуйста........
:D
а че я такого смешного споросил????
Холодильник.Инфо
13.11.2006, 23:42
Snoop,
задавайте конкретные вопросы и тогда, может быть, Вы на них получите ответы. А писать за Вас дипломную работу никто не собирается :)
Я и не прошу писать за меня......
У меня тема: "Холодильная установка на 2 температуры кипения"....
Я у препода спрашивал, он мне сказал, что нужно взять какую-нибудь конкретно одну установку на 2 t кипения......
а че дальше делать - я не знаю......
мне нужна ее схема.... и че-нить типа инструкции к ней....
Я и не прошу писать за меня......
У меня тема: "Холодильная установка на 2 температуры кипения"....
Я у препода спрашивал, он мне сказал, что нужно взять какую-нибудь конкретно одну установку на 2 t кипения......
а че дальше делать - я не знаю......
мне нужна ее схема.... и че-нить типа инструкции к ней....
Универсальная камера с пилотным клапаном, поддерживающим 2 температуры кипения? Или схема 1 компрессор - 2 испарителя с разными температурами кипения? Или нечто иное?
Универсальная камера с пилотным клапаном, поддерживающим 2 температуры кипения? Или схема 1 компрессор - 2 испарителя с разными температурами кипения? Или нечто иное?
Мне нужно схема 1 компрессор - 2 испарителя с разными температурами кипения
Пример такой схемы.
Спасибо...... но это "немного" не то..... у тебя есть схема технологической установки???
Спасибо...... но это "немного" не то.....
Как раз то, что вы просили: схема 1 компрессор - 2 испарителя с разными температурами кипения
Похоже, сами не знаете чего хотите :)
Применительно к домашнему холодильнику прессостаты, KVL, KVR, NRD, маслоотделитель, запорники - можно выбросить, ТРВ поменять на капиллярку... электромагнитные клапаны и KVP придётся оставить... ;)
Спасибо...... но это "немного" не то..... у тебя есть схема технологической установки???
Что значит "технологической" ? Расшифруй, а то мы все в догадках. :blink:
P.S. Админы форума, пора открывать новую рубрику "Блондинки в холоде"
1 случай есть. - это когда положили холодильник набок, а выключить забыли
похоже , получается второй случай :)
P.S. Админы форума, пора открывать новую рубрику "Блондинки в холоде"
1 случай есть. - это когда положили холодильник набок, а выключить забыли
похоже , получается второй случай :)
Не ... С такими форумами - это не к нам...
Мы бережем время посетителей...
Потерпим еще пост от этого горестудента... И если в том же духе будет, то снесем всю тему.
Мне нужно схему холодильной установки, которая применяется на производстве.....
Мне нужно схему холодильной установки, которая применяется на производстве.....
Продолжим допрос :) На каком таком производстве? Чем приведённая схема не устраивает? Она применяется во многих областях, в том числе и на производстве B)