Просмотр полной версии : посоветуйте
Посоветуйте пожалуйста,какой фирмы лучше покупать хололдильник.Очень важно что бы он был тихий.буду выбирать модель из той фирмы которую посоветуете
Посоветуйте пожалуйста,какой фирмы лучше покупать хололдильник.Очень важно что бы он был тихий.буду выбирать модель из той фирмы которую посоветуете
Беспредметный разговор. Озвучте хоть какие-нибудь параметры, что бы сузить рамки поиска :rolleyes:
Snarkenshtein
28.11.2006, 13:42
Беспредметный разговор. Озвучте хоть какие-нибудь параметры, что бы сузить рамки поиска :rolleyes:
Ну, человек же написал - "тихий". Самые тихие, если я не ошибаюсь - это Liebherr... :)
Ну, человек же написал - "тихий". Самые тихие, если я не ошибаюсь - это Liebherr... :)
Если судить по заявленному каталогу - безусловно, но по отзывам - далеко не факт. Тихо работающих моделей огромное множество как отечественных, так и импортных. Хотя бы в этом аспекте можно определиться? ;)
Самый тихий холодильник - выключенный холодильник.
Выбирайте любой :P
Холодильник.Инфо
28.11.2006, 17:26
"Тихие" модели можно найти и у Indesit&Ariston, можно и у Bosch&Siemens поискать, у Liebherr и у Electrolux конечно же такие есть.
Нужны пожелания по габаритам, цвету, стоимости, расположению камер и т.д. и т.п.
Холодильник.Инфо
01.12.2006, 15:27
Три последних из перечисленных выше.
...Очень важно что бы он был тихий...
На мой взгляд, это должен быть холодильник без NoFrost с компрессором Danfoss. :rolleyes:
Холодильник.Инфо
02.12.2006, 01:28
Ну да, мы догадались, Freezer наверняка имеет ввиду модель ERZ 3600 :rolleyes:
Холодильник.Инфо
04.12.2006, 12:06
Пожалуйста :rolleyes: