PDA

Просмотр полной версии : Секретное сообщение "F2" у Атланта

victOrchik
07.12.2006, 15:14
Здесь люди мудрые тусятся, ответьте на вопрос плиз, по Атланту.
Завтра в очередной раз приедет мастер из сервиса, не могу сказать насколько он будет разумен, потому я должен знать сам - что это может быть.

В паспорте про все букввы F указано, кроме F2, что за секрет такой??

Модель Атлант МХМ 1844
F2 на электр. блоке загорается сразу при включении (на морозилке), после набора холода загорается индикатор повышенной температуры в морозилке (т.е. не достигается заданная). Компрессор включается и выключается промежутками минут по 15 примерно, может по 20. Морозилка пустая абсолютно.

Заинтригован даже несколько.

victOrchik
07.12.2006, 15:41
И ещё.

Холодильная камера молотит без остановки. Компрессор не выключается, даже при нажатии на кнопку отключения. Морозилка кнопкой отключается, а холодильная камера - нет, вернее компрессор холодильной камеры. Электронный блок меняли - он исправен. Датчик температуру меряет. Может и реле работает? Так от чего же лечили мой холодильник, заменив шкаф!!!???

444
08.12.2006, 01:03
на сайте производителя выложена инструкция, и там есть коды. поройтесь там поглубже: www.atlant.by -
http://www.atlant.by/download/Atlant_Rucovodstvo.pdf

Овен
09.12.2006, 00:12
Здесь люди мудрые тусятся, ответьте на вопрос плиз, по Атланту.
Завтра в очередной раз приедет мастер из сервиса, не могу сказать насколько он будет разумен, потому я должен знать сам - что это может быть.

В паспорте про все букввы F указано, кроме F2, что за секрет такой??

Модель Атлант МХМ 1844
F2 на электр. блоке загорается сразу при включении (на морозилке), после набора холода загорается индикатор повышенной температуры в морозилке (т.е. не достигается заданная). Компрессор включается и выключается промежутками минут по 15 примерно, может по 20. Морозилка пустая абсолютно.

Заинтригован даже несколько.

<_< Если думаете что Вам это поможет, то F2-означает что неисправен датчик R2 (датчик ХК по испарителю).