Просмотр полной версии : Пора открыть новый раздел
. !!! Минул еще годик и..
Обещанного три года ждут ,а тут никто никому и не обещал даже:D
МихаилЮр
06.03.2015, 13:20
поддерживаю, курилку-болталку можно было бы открыть, а то тут кроме как о холодильниках и сказать нечегоТак что насчет курилки в открытом..Это способствовало бы раскрутке данного форума..Прошу подумать...
Я так понимаю, что товарищу Лермонтову не терпится устроить политический срач? Я-против.
Так что насчет курилки в открытом..Это способствовало бы раскрутке данного форума..Прошу подумать...
Курилка есть в закрытом. Получите доступ, будет Вам счастье.
МихаилЮр
06.03.2015, 13:44
Я так понимаю, что товарищу Лермонтову не терпится устроить политический срач? Я-против.Зря...И кроме Украины есть много интересных тем..
К сожалению, факты и Ваша репутация говорят об обратном.
Cheeeper
06.03.2015, 15:27
Категорически против "болталки"
По холоду и так поговорим а любая болталка рано или поздно, стараниями нескольких персонажей, превратиться в полит трибуну.
Проходили! И некоторые за это многократно парились...
К сожалению, факты и Ваша репутация говорят об обратном.
Категорически против "болталки"
По холоду и так поговорим а любая болталка рано или поздно, стараниями нескольких персонажей, превратиться в полит трибуну.
Проходили! И некоторые за это многократно парились...
Категорически поддерживаю!
плохо что не могу аппелировать постами,МихаилЮр заходи на м.каталог,там закрутим из свежего папируса,че ватман чернилами исписаный курить.:D
МихаилЮр
06.03.2015, 21:08
плохо что не могу аппелировать постами,МихаилЮр заходи на м.каталог,там закрутим из свежего папируса,че ватман чернилами исписаный курить.:Dм.каталог-это что? Я к тому, что тем для обсуждения мало ...Надо как то живость внести...Я сомневаюсь, что тему масленицу можно свести к Украине .Ну не хотите, как хотите...Хотелось бы мнение админа услышать по данному вопросу..
плохо что не могу аппелировать постами,МихаилЮр заходи на м.каталог,там закрутим из свежего папируса,че ватман чернилами исписаный курить.:D
Ага и третьего искать не надо ,он уже там.