avec
03.02.2007, 22:57
Этим летом хочу поменять холодильник на даче, сначала думали привезти туда старенький ЗИЛ, но потом все же решили взять новый. Посему вопрос - на какие из холодильников стоит обратить внимание при выборе. Понятно, что такие бренды как Liebherr и т.д. - это для Москвы, для дачи нужно что-то попроще, но чтобы было достаточно надежным и... все-таки не сильно раздаражало тем, что это не Liebherr :-) О как завернул.
Основные требования - рост до 150-160 см., верхнее расположение морозилки, цвет - белый, чтобы сам размораживался, да в общем не знаю что еще, цена до 10 (макс. - 12) тыс.руб. Чтобы не очень громкий был. На какие марки и модели стоит обратить внимание, а какие лучше обходить стороной? Стоит взять наш, белорусский или турецкий?
Основные требования - рост до 150-160 см., верхнее расположение морозилки, цвет - белый, чтобы сам размораживался, да в общем не знаю что еще, цена до 10 (макс. - 12) тыс.руб. Чтобы не очень громкий был. На какие марки и модели стоит обратить внимание, а какие лучше обходить стороной? Стоит взять наш, белорусский или турецкий?