PDA

Просмотр полной версии : Что выбрать Electrolux, AEG или BOSCH?

-=Irina=-
09.02.2007, 13:34
Добрый день!
Помогите с выбором холодильник. Нужен холодильник с поктрытием нержав. сталь/алюминий, высотой от 185 см с "зоной свежести" и, желательно, с "No Frost". Предпочтение отдаю маркам Electrolux, AEG или BOSCH. :rolleyes:

Холодильник.Инфо
09.02.2007, 14:39
Добрый день!
И с зоной свежести и с системой NoFrost есть холодильники у Liebherr, а у AEG, Electrolux и Bosch таких моделей нет.

-=Irina=-
09.02.2007, 15:37
Предпочтение отдаю зоне свежести. Нравятся модели AEG S 86378 KG и ERZ 3600X. Есть ли еще холодильники с зоной свежести и с покрытием нерж. сталь/алюминий? Не смогла найти такие в модельном ряде BOSCH. Есть BOSCH KGM 39 H 60 - но он обладает еще рядом допольнительных функций: встроенный CD-проигрыватель с радио, что удорожает модель. Может есть модель попроще? И что значит покрытие "металлик" у BOSCH-а?

Холодильник.Инфо
09.02.2007, 23:23
У Bosch других вариантов нет.
покрытие "металлик" - это покраска под металлическую расцветку.
Нравятся модели AEG S 86378 KG и ERZ 3600X - выбирайте одну из них. У Electrolux правда эта модель может называться слегка по другому - ERZ 3670X.

-=Irina=-
15.02.2007, 14:10
Cпасибо Вам большое за скорый ответ. Осталось одно сомнение: думаю еще отказаться от нержавейки, но приобрести холодильник с "зоной свежести". Надеюсь немного выиграть в цене, т.к. немного не укладываюсь в бюджет. :huh:
Предпочтения те же: Electriolux, AEG или Bosch. Подскажите, пожалуйста, модели. :)

Холодильник.Инфо
15.02.2007, 16:14
У Bosch и AEG нет больше таких моделей.
А у Electrolux это будет таже самая модель ERZ 3600, только без буквы Х в конце.
С зоной свежести можно найти модели у Gorenje, RK 65364 или 65365.

-=Irina=-
05.03.2007, 20:21
Спасибо Вам за ответы страждущей. Только пока так и не купила холодильник по причине отсутствия интересующих меня моделей. Зато посетила фирменный магазин Bosch, где мне очень приглянулась модель SIMENS KG 39P 390. там же менеджер мне сообщил о том, что эта модель с интересующей меня зоной свежести. Я на его слова возразила, что нет маркировки на полке, а он указал отметку слева сбоку от полки с маркировкой пониженной температуры. Еще было сказано,что нулевую зону не обеспечивает ни один холодильник и снижение температуры в данной зоне где-то на 1.5-3 градуса от температуры холодильной камеры во ВСЕХ холодильниках. :unsure: Так ли это? Стоит ли верить маркировке? И чем обеспечивается "нулевая зона" в Electrolux ERZ 3600 Х? Может она такая же как SIMENS KG 39P 390?
Очень надеюсь на ваш компетентный ответ,а то я совсем запуталась...

Freezer
05.03.2007, 21:08
...Еще было сказано,что нулевую зону не обеспечивает ни один холодильник и снижение температуры в данной зоне где-то на 1.5-3 градуса от температуры холодильной камеры во ВСЕХ холодильниках...
Поменьше всяких "менеджеров" слушайте, они вам наговорят... :) Например, у LG 429Q*** температуру в "зоне свежести" можно регулировать в диапазоне от -7 до +2, причём независимо от температуры в холодильной камере ;)

Холодильник.Инфо
06.03.2007, 12:56
У холодильника Electrolux температура в зоне свежести не регулируется, она постоянно поддерживается на одном и том же уровне.