Просмотр полной версии : Аристон
Кто пользуется этой маркой холодилника - отзовитесь,хочу купить.ю А может не надо? :o
Snarkenshtein
15.02.2007, 11:29
Кто пользуется этой маркой холодилника - отзовитесь,хочу купить. А может не надо? :o
Не надо... :huh:
P.S. Задавать вопрос про Ariston на ветке Liebherr - это наше все... :P
Холодильник.Инфо
15.02.2007, 12:00
Ветку перенесли.
А в вопросе А может не надо? - кроется и ответ :rolleyes:
Ветку перенесли.
А в вопросе - кроется и ответ :rolleyes:
А что вы думаете о холодильнике HOOVER или Vestfrost KF 355 ??? :(
Холодильник.Инфо
15.02.2007, 15:48
А о холодильнике Vestfrost мы думаем очень даже неплохо, к тому же гарантия на них 5 лет , правда модели достаточно простоваты и по дизайну и по оснащению.
А о холодильнике Vestfrost мы думаем очень даже неплохо, к тому же гарантия на них 5 лет , правда модели достаточно простоваты и по дизайну и по оснащению.
С Vestfrost все понятно, вернемся к "Ariston", почему Вы мне его не советуете? У Моей невестки с сыном такой стоит уже 3 года и сбоев в работе не было, удобный в эксплуатации, объемный, не очень дорогой. Почему не советуете?
Холодильник.Инфо
19.02.2007, 10:49
Читайте внимательно форум, НЕ советуем не толко мы, но и специалисты из сервисных центров, которым приходится их потом ремонтировать.
У Моей невестки с сыном такой стоит уже 3 года и сбоев в работе не было... Почему не советуете?
Не все же холодильник Аристон ломаются :) Просто процент отказов выше. И вероятность общения с сервисом при покупке Аристона у вас будет больше чем, например, при покупке Vestfrost ;)
:) А мне нравятся Аристоны. На прошлой неделе видел у заказчика новый хол Аристон к сожалению не узнал какая модель. Два мотора Данфос Управление-механика цвет металлик и дизайн прикольный и все удовольствие 21труб.
Холодильник.Инфо
19.02.2007, 19:44
Модель наверняка или 2185 или 2200. А кто спорит? - дизайн у них всегда был очень привлекательный как снаружи, так и внутри.
Читайте внимательно форум, НЕ советуем не толко мы, но и специалисты из сервисных центров, которым приходится их потом ремонтировать.
Надеюсь, что виноваты не компрессоры :)
Холодильник.Инфо
20.02.2007, 16:40
Компрессоры вполне качественные.
maxbryansk
21.02.2007, 09:07
К стати, за последние пол года количество отказов по "Липецку" в начальный период эксплуатации заметно сократилось.
Вполне вероятно, что в производстве внесены изменения, как и говорилось на семинарах в прошлом году.
Холодильник.Инфо
21.02.2007, 16:15
Да, мы что-то такое слышали. Будем за них только рады.