Просмотр полной версии : HOOVER
Выбираю холодильник. Предложили HOOVER ( Америка,недавно стали завозить) Зона свежести ,электронное управление( вот это меня смущает- выйдет из строя электроника,замучаюсь налаживать,сервис у нас в стране пока еще не на высоте), ну и прочие удобства и цена,конечно ближе к 30000. Что посоветуете?
Холодильник.Инфо
15.02.2007, 15:46
Посоветуем не брать холодильник, сервисное обслуживание которого пока не налажено.
Посоветуем не брать холодильник, сервисное обслуживание которого пока не налажено.
Большое спасибо за быстрый ответ, но этот холодильник очень хорош, мечта , и все таки я наверное прислушаюсь к вашему совету.
Холодильник.Инфо
15.02.2007, 16:19
Хороших холодильников с налаженным сервисом полно, выбор огромен, надо только повнимательнее изучить предлагаемый товар.
Snarkenshtein
16.02.2007, 06:07
этот холодильник очень хорош, мечта
Присоединяюсь к уважаемому модератору Холодильник.Инфо, и заодно хочу предложить - если хотите, опишите, чем именно, по каким именно критериям этот Hoover попал у вас в "холодильники мечты" - а уж аналогичных моделей, но с отлаженным по России сервисом тут накидают "на раз"! :)
Присоединяюсь к уважаемому модератору Холодильник.Инфо, и заодно хочу предложить - если хотите, опишите, чем именно, по каким именно критериям этот Hoover попал у вас в "холодильники мечты" - а уж аналогичных моделей, но с отлаженным по России сервисом тут накидают "на раз"! :)
Отвечаю: Холодильник HOOVER HCA454 имеет следующие замечательные функции:
1. Чистая вода- очищение питьевой воды, стакан можно налить прямо не открывая хол-ка на двери
2.Электронный разделитель холода
3.Дисплей INTER@CT - управление температурой в каждой камере отдельно
4. Зона STAY FRESH - деликатное хранение(парное мясо,ветчина,икра при темпер-ре от 0 до 3 град.С)
5. Система FROST FREE PLUS - объединение систем NO FROST и вентилируемой т.е происходит быстрое замораживание не высушивая продукты
6.AIR BOOSTER -динамическое охлаждение посредством вентиляции всей камеры в считанные секунды
7. Таймер охлаждения - установка времени интенсивного охлаждения
8. R600
9. Класс А энергопотребления
10. Режим HOLLIDAY- экономия эл.энергии во время отпуска
Что вы на это скажете? Предложите аналогичные модели, я их тоже просмотрю и живьем и в ИНЕТЕ
Snarkenshtein
16.02.2007, 12:17
Что вы на это скажете? Предложите аналогичные модели, я их тоже просмотрю и живьем и в ИНЕТЕ
Сейчас наверняка отзовутся специалисты, а мне как почтенному обывателю перечисленные функции (быть может, не все, но в любом случае большинство) встречались, например, в LG GR-459 (индекс не помню, но тот, который с диспенсером)...
Сейчас наверняка отзовутся специалисты, а мне как почтенному обывателю перечисленные функции (быть может, не все, но в любом случае большинство) встречались, например, в LG GR-459 (индекс не помню, но тот, который с диспенсером)...
Этот LG-459- для меня высоковат, я ищу высотой 185,180,175 что то из этих и к тому же он под серебро,мне нужен белый.Что то специалисты не торопятся со своим мнением?????? Ау,спецы,отзовитесь !!!Серьезный же вопрос обсуждаем.
Snarkenshtein
16.02.2007, 13:12
Этот LG-459- для меня высоковат, я ищу высотой 185,180,175 что то из этих и к тому же он под серебро,мне нужен белый.Что то специалисты не торопятся со своим мнением?????? Ау,спецы,отзовитесь !!!Серьезный же вопрос обсуждаем.
Не спешите, многие на работе еще. :) Придут - ответят.
Высотой 180 сантиметров - это 429-я серия у той же LG, присмотритесь. И, разумеется, у них есть чисто белые холодильники, а не только под титан, мрамор или серебро.
Холодильник.Инфо
16.02.2007, 13:17
Чтобы был с диспенсером, да еще и с фильтром для очищения воды и белого цвета - НЕТ ТАКИХ моделей.
Чтобы был с диспенсером, да еще и с фильтром для очищения воды и белого цвета - НЕТ ТАКИХ моделей.
Уважаемый модератор Ваши слова "Нет таких моделей" - относятся к марке LG ?
Холодильник.Инфо
16.02.2007, 19:45
Относятся к Вашей мечте о холодильнике. :)
Отвечаю: Холодильник HOOVER HCA454 имеет следующие замечательные функции:
1. Чистая вода- очищение питьевой воды, стакан можно налить прямо не открывая хол-ка на двери
Фильтр "Аквафор" - и можно пить гораздо более читую воду не подходя к холодильнику :)
2.Электронный разделитель холода
Это что ещё за хрень фишка?
3.Дисплей INTER@CT - управление температурой в каждой камере отдельно
Есть у многих моделей и многих фирм
4. Зона STAY FRESH - деликатное хранение(парное мясо,ветчина,икра при темпер-ре от 0 до 3 град.С)
"Зона свежести", названная по-другому
5. Система FROST FREE PLUS - объединение систем NO FROST и вентилируемой т.е происходит быстрое замораживание не высушивая продукты
Вы в это верите?
6.AIR BOOSTER -динамическое охлаждение посредством вентиляции всей камеры в считанные секунды
Банальный вентилятор в холодильном отделении. Бывает даже в дешёвых холодильниках. Зато как впечатляюще называется - AIR BOOSTER! На счёт считанных секунд - рекламный трюк... <_<
7. Таймер охлаждения - установка времени интенсивного охлаждения
Бесполезная вещь, стоящая денег
Ну все остальное (R600, класс А, "каникулы") - это уже практически стандартная комплектация для многих фоирм ;)
Так что на "холодильник мечты" он как-то не тянет... <_<
Фильтр "Аквафор" - и можно пить гораздо более читую воду не подходя к холодильнику :)
Это что ещё за хрень фишка?
Есть у многих моделей и многих фирм
"Зона свежести", названная по-другому
Вы в это верите?
Банальный вентилятор в холодильном отделении. Бывает даже в дешёвых холодильниках. Зато как впечатляюще называется - AIR BOOSTER! На счёт считанных секунд - рекламный трюк... <_<
Бесполезная вещь, стоящая денег
Ну все остальное (R600, класс А, "каникулы") - это уже практически стандартная комплектация для многих фоирм ;)
Так что на "холодильник мечты" он как-то не тянет... <_<
Уважаемый Freezer, какой же тогда холодильник h=185,белый, с налаженным сервисом, тянет на "холодильник мечты", конкретно назовите марку, а то критиковать то все могут холодильник моей мечты.
Холодильник.Инфо
19.02.2007, 10:44
Из средней ценовой категории - LG 459.
Из более дорогих - Liebherr модели серии CBN.
Уважаемый Freezer, какой же тогда холодильник h=185,белый, с налаженным сервисом, тянет на "холодильник мечты", конкретно назовите марку, а то критиковать то все могут холодильник моей мечты.
К сожалению, не могу посоветовать :( Если обязательно с диспенсером, то им мог бы быть LG-429 GVRA(GVKA), но он похоже в России не продаётся...
На счёт налаженного сервиса - это вопрос места и времени. У нас всё так непредстказуемо :)
Если вам HOOVER нравится - берите. Я ж не говорю, что он плохой, просто в нём нет ничего особенного, чего нет в других марках...
К сожалению, не могу посоветовать :( Если обязательно с диспенсером, то им мог бы быть LG-429 GVRA(GVKA), но он похоже в России не продаётся...
На счёт налаженного сервиса - это вопрос места и времени. У нас всё так непредстказуемо :)
Если вам HOOVER нравится - берите. Я ж не говорю, что он плохой, просто в нём нет ничего особенного, чего нет в других марках...
Уважаемый Freezer, похоже Вы всем советуете то что в РФ не продается и тем не менее спасибо всем за квалифицированные советы. :)