PDA

Просмотр полной версии : Диапазон напряжения питания.

Nicolya
22.04.2007, 16:38
Холодильник CP 3503. Как и у большинства бытовых электроприборов производства Германии диапазон напряжения питания 220-240В. Но я живу не в Германии (жаль), и хотелось бы узнать, при каком разбросе по питанию холодильник будет себя комфортно чувствовать? Ну и для настройки автомата защиты. Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

Nicolya
22.04.2007, 16:55
Холодильник CP 3503. Как и у большинства бытовых электроприборов производства Германии диапазон напряжения питания 220-240В. Но я живу не в Германии (жаль), и хотелось бы узнать, при каком разбросе по питанию холодильник будет себя комфортно чувствовать? Ну и для настройки автомата защиты. Заранее благодарен за квалифицированный ответ.

И еще. На наружной правой стенке несколько небольших вмятин, заделанных явно в заводских условиях. Куда смотрит буржуйский ОТК? Это что, наши люди добрались и туда? Или холодильник собран не в Германии, как уверяют продавцы, сертификат и наклейка внутри холодильника?

Nicolya
24.04.2007, 19:23

Ребята, ау, вы где? Кто-нибудь есть из LIEBHERR-RUSSLAND живой?

LIEBHERR-RUSSLAND
26.04.2007, 09:14
Добрый день, Nicolya

Странный вопрос по поводу комфортных условий. Холодильник чувствует себя комфортно при напряжении в сети 220-230В, при параметрах, указанных заводом-изготовителем. При переезде холодильника из Германии в Россию его требования к электрической сети, к сожалению, не меняются.

Холодильник изготовлен в Германии.

Фотографии вмятин мы бы с удовольствием получили по электронной почте, адрес будет направлен Вам по ПМ.

С уважением, компания Liebherr

Nicolya
26.04.2007, 19:34
Добрый день, Nicolya

Странный вопрос по поводу комфортных условий. Холодильник чувствует себя комфортно при напряжении в сети 220-230В, при параметрах, указанных заводом-изготовителем. При переезде холодильника из Германии в Россию его требования к электрической сети, к сожалению, не меняются.

Холодильник изготовлен в Германии.

Фотографии вмятин мы бы с удовольствием получили по электронной почте, адрес будет направлен Вам по ПМ.

С уважением, компания Liebherr

Где вы видели у нас стабильное напряжение в сети 220-230В? Диапазон изменения U от 190 до 250В в лучшем случае. Бывают броски и поболее. Вот и хотелось уточнить. И почему бы не адаптировать технику под местные условия, как это делают с автомобилями.
Фотографии вышлю обязательно. Но поверьте пока на слово, что вмятины старались заделать перед покраской на заводе. И это у них не очень получилось.
С уважением, Я.