Просмотр полной версии : Купил холодильник CBNes 5066-20
Здравствуйте. Я уже писал вам о том , что я в марте 2006 года в техно силе в г. Ростове на дону купил холодильник CBNes 5066-20 и у него холодильная камера не холодит ниже 12 градусов . Вы ответили , что холодильник неисправен и сервисная служба написала заключение, что у них нет запасных частей и они не имеют полномочия от LIBHERR
В магазине мне сказали , что у них такого холодильника нет и в Москве на складе то-же нет и как мне помочь пока они не знают .
Деньги мне не нужны так как цена на этот холодильник уже выше.
Что вы мне посоветуете , как решить эту проблему без суда.
И почему холодильники продают , а на обслуживание аккредитации нет.
С уважением Александр.
LIEBHERR-RUSSLAND
10.04.2006, 09:38
Александр, добрый день
Просим Вас выслать по ПМ ваши координаты для оперативной связи.
С уважением, компания Liebherr
Это "жалоба" не на продукцию, а скорее на саму компанию.
Мне не понятно, почему в России Liebher даёт гарантию всего 2 года, тогда как, к примеру на Украине у неё 3 года полной гарантии. Может представитель разъяснит ситуацию?
Это "жалоба" не на продукцию, а скорее на саму компанию.
Мне не понятно, почему в России Liebher даёт гарантию всего 2 года, тогда как, к примеру на Украине у неё 3 года полной гарантии. Может представитель разъяснит ситуацию?
13945
По-моему, это не недостаток компании-производителя, а возможность договориться с нашими сервис-центрами. Если у товара где-то гарантия больше, то это скорее говорит о его надежности, производятся то он все равно на одном заводе. Вряд ли у заморских фирм, выходящих на наш российский рынок есть огромный выбор среди сервис-центров. Им же нужны спецы, кот. в холодильниках уже разбираются, чтоб на обучение деньги не тратить, чтоб не накосячили чего люди неопытные, а так чтоб только запчасти им поставлять, да чтоб по всей стране...! А опытных со стажем не так-то и много, наверняка они условия ставят свои, типа 2 года бесплатно, а потом мы хотим на запчястях тоже подзаработать. Вот такая вот фантазия.
LIEBHERR-RUSSLAND
11.04.2006, 10:20
Добрый день, Лана, Скорпио
Лана, это фантазия.
На самом деле все гораздо прозаичнее.
Фирменная гарантия компании Liebherr - 2 года.
На Украине сам импортер (за свой счет) добавляет один год дополнительной гарантии.
Скорпио, я думаю, мы ответили на Ваш вопрос.
С уважением, компания Liebherr
Спасибо за информацию. :)
Добрый день,
Фирменная гарантия компании Liebherr - 2 года.
На Украине сам импортер (за свой счет) добавляет один год дополнительной гарантии.
[b]Liebherr
13957
Уважаемый Liebherr, возникает вопрос: А почему именно на украине????!!!!!
С уважением, R-134a.
LIEBHERR-RUSSLAND
14.04.2006, 17:07
Попросим прокомментировать этот вопрос нашего украинского коллегу.
Liebherr-UA, что скажете ???
Liebherr-UA
14.04.2006, 17:24
Так было принято изначально, независимо от того сколько лет в России или в любой другой стране.
Мы уверены в этой технике.
Попросим прокомментировать этот вопрос нашего украинского коллегу.
Liebherr-UA, что скажете ???
14002