Vikki
19.12.2006, 22:55
ДОбрый вечер всем!!!Читала все отзывы и во многих промелькнуло разочарование в европейским качестве.Я живу в Германии,и,как понимаете выбор в покупке у меня полностью европейский.Вот и выбрала Либхер,поскольку слышала от многих что холодильники этой марки самые лучшие.Разочарования начались сразу.Во-первых,поскольку данная модель была уценена,мы спросили продавца,холодильник последний или на складе есть еще-ну не горели мы желанием брать холодильник с витрины,с дефектом.Нас заверили что получим мы со склада в упаковке.Каково же было удивление ,когда мы получили тот же холодильник.Заставили экспедитора связаться с продавцом,она тут же предложила нам скидку в 50 евро и замену дефектной ручки или другой холодильник но через две-три!!!недели.Старый мы выбросили поэтому оставаться на праздники без холодильника не хотелось.Согласились с первым вариантом.Включили ,как положено, через пять часов.Сначала или мы ничего не заметили или он работал как положено,но в общем ночью я услышала на кухне шум.Холодильник помимо обычного звучания мотора издавал шуршание ,похожее на шуршание шин об асфальт.Вот так шуршит он уже 4 дня ,то тише то громче,ка только начинает работать мотор.Есстественно,мы обратились в магазин,нам обещали прислать сервисную службу.Но вопрос в том что когда она прибудет,у нас есть еще шанс отказаться от покупки в течение этой недели.Хотелось бы узнать -можно ли устранить это шуршание или же это нормально для этой моделиCU3553.Почему спрашиваю у ВАС,потому что как оказалость наши требования к электроприборам выше чем у немцев,впрочем как и во всем остальном,для них все ганцнормаль-целиком нормально,и заранее предвижу что сервис скажет то же.Я же в ужасе от этого шуршания :( И в растерянности,какой брать взамен,ведь в магазине такую информацию не получишь а согласитесь,менять холодильники как то трудновато-это не перчатки. :)