PDA

Просмотр полной версии : Место сборки

Beolka
21.05.2007, 21:52
Ответьте пожалуйста!!! Интересует место сборки моделей LIEBHERR CNES 38030, CNES 3866, СPES 4003.
Нигде не могу найти такой информации, даже на сайте Liebherr (этим собственно и недовольна).
Еще не очень понятна такая ценовая политика, почему модель СPES 4003 без функции NoFrost
стоит дороже чем модель CNES 3866 с ней. Интересуют все отзывы о этих моделях...Спасибо

LIEBHERR-RUSSLAND
22.05.2007, 10:19
Добрый день, Beolka

Модели CNes 3803, CNes 3866, CPes 4003 изготавливаются в Германии.

С уважением, компания Liebherr

Beolka
22.05.2007, 23:54
Как я заметила, на всех моделях стоит штрих-код Германии как производителя, независимо от того в какой стране собирается холодильник. Уточните, пожалуйста, что значит "изготавливаются"? И как при покупке можно узнать о месте сборки? В нашей стране по Закону о защите прав потребителей продавец должен обеспечить покупателя полной и достоверной информацией :)

Kovalev
23.05.2007, 00:41
Как я заметила, на всех моделях стоит штрих-код Германии как производителя, независимо от того в какой стране собирается холодильник. Уточните, пожалуйста, что значит "изготавливаются"? И как при покупке можно узнать о месте сборки? В нашей стране по Закону о защите прав потребителей продавец должен обеспечить покупателя полной и достоверной информацией :)

Вот именно, что продавец.
А производитель Вам ничего пока не должен.
Что значит "изготавливаются" ?
Три завода у Liebherr. Вот тут написано какие и где- http://www.holodilnik.info/vendors/description/Liebherr/
Разные модели изготавливаются на разных заводах.
На сайтах ПРОДАВЦОВ можно прочитать какие - где.
www.holodilnik.ru
www.liebherr-shop.ru
например.
В модельном ряду Liebherr около 300 моделей.
В Россию поставляется более 130.
На этот вопрос должен отвечать не производитель.
Пожалуйста, внимательнее читайте надписи на форуме.