Просмотр полной версии : выбор холодильника
помогите выбрать
нужен тихий холодильник,т.к. возле него будет спать человек,нержавейка ,цена до 20000 руб.Какую фирму посоветуете.А если еще и модель за эту цены с полным возможным набором функций посветуете ,буду совсем счастлива
лучше конечно двухкомпрессорный,но можно и один,морозильник внизу и с ящиками
понравились вот эти модели
ХОЛОДИЛЬНИК
GORENJE RK 4295 E
Electrolux ENB 3440
LG GR-419 QTQA
что вы насчет них скажите? :)
Snarkenshtein
28.05.2007, 05:34
Качественный холодильник с отделкой из нержавейки за 20000 взять нереально.
почему нереально?
начинает нравится LG,мне нужен совет по фирме а дальше буду модель выбирать.И почему я встречаю LG российской сборки стоит ли такую брать.Меня эта фирма не подводила
Snarkenshtein
28.05.2007, 08:30
почему нереально?
Ответил здесь (http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=5601).
понятно,но придется исходить из этой сумы :unsure:
LG GR-429QTJA
мне этот нравится
LG GA-479 BLCA
и этот
но выбор так тяжел
Snarkenshtein
28.05.2007, 09:08
LG GR-429QTJA
LG GA-479 BLCA
Из этих двух - однозначно 429. Только надо проследить, чтобы был сделан в Корее, а не в Китае.
cпасибо огромное за помощь ;) :) А как определить что он сделан в корее,что бы точно быть уверенной
и почему лучше 429 свиду одинаковые
Snarkenshtein
28.05.2007, 13:10
cпасибо огромное за помощь ;) :) А как определить что он сделан в корее,что бы точно быть уверенной
и почему лучше 429 свиду одинаковые
479 делают у нас, в Уссурийске, а 429 - в Корее. "Родная" сборка, как правило, лучше и надежнее.
Проверить страну сборки можно по серийному номеру: присутствие буквы К говорит о корейской сборке, присутствие буквы Т говорит о китайской сборке. Кроме этого, можно позвонить в LG по бесплатной горячей линии по России: 8-800-2007676 - назовете серийный номер, Вам подскажут страну сборки.
:o спасибо
LG GR-429QTJA
но ведь нет буквы к
Snarkenshtein
28.05.2007, 13:53
:o спасибо
LG GR-429QTJA
но ведь нет буквы к
По серийному номеру, а не по индексу модели. :lol: Серийный номер уникален для каждого холодильника, и, как правило, его можно найти на табличке, закрепленной внутри холодильника на одной из стенок.
По серийному номеру, а не по индексу модели. :lol: Серийный номер уникален для каждого холодильника, и, как правило, его можно найти на табличке, закрепленной внутри холодильника на одной из стенок.
понятно :D
GORENJE RK 4295 E а как насчет этого
Snarkenshtein
29.05.2007, 05:38
GORENJE RK 4295 E а как насчет этого
LG 429 значительно лучше. У Gorenje механическое управление, минимальная температура в морозилке всего -18, нет зоны свежести.
...А как определить что он сделан в корее,что бы точно быть уверенной...
На левой внутренней стенке хол.отделения есть такая наклейка:
спасибо,очень наглядно,но если я правильно поняла то серийный номер там не указан,а только написоно что сделано в корее,а выще сказано было что в серийнике должна быть буква К,это так? :unsure:
И еще вопрос ,а nofrost- сильно шумит?
... сказано было что в серийнике должна быть буква К,это так? :unsure:
И еще вопрос ,а nofrost- сильно шумит?
Про буковки не знаю. Тот аппарат, который на фото, вообще не шумит. Т.е. в метре от него невозможно определить работает или нет...
а 429 тоже очень тихий? И вообще стоит ли зыцыкливатся на lg?Может есть еще варианты с такими же характеристиками до 20000?прям крыша едет
Snarkenshtein
30.05.2007, 11:07
а 429 тоже очень тихий? И вообще стоит ли зыцыкливатся на lg?Может есть еще варианты с такими же характеристиками до 20000?прям крыша едет
429 и 459 - суть абсолютно одно и то же, отличия заключаются только в высоте агрегата. На второй вопрос - похожие холодильники есть. Лучше - пока нет.
Я сегодня наткнулась на Холодильник LG GR 419 QTQA и вроде написоно то корея,а везде говорится что только 429 и 459 корея,плохо только что в 419 нет зоны свежести :(
Snarkenshtein
04.06.2007, 10:24
Я сегодня наткнулась на Холодильник LG GR 419 QTQA и вроде написоно то корея,а везде говорится что только 429 и 459 корея,плохо только что в 419 нет зоны свежести :(
Вроде бы, нигде не говорилось, что только 429 и 459 производятся в Корее. Утверждалось лишь, что изо всех моделей, доступных сейчас на российском рынке (в том числе и производимых в Корее) наилучшим вариантом выбора по совокупности параметров являются именно эти две модели.
а-а-а-,понятно :P ;) запуталась
У меня проблема, не могу найти 429,а какой еще посоветуете до 25000 ,серебристый с зоной свежести и автоматической разморозкой морозилки ,расположенной снизу? <_<