Просмотр полной версии : Liebherr С40010. Правильная разморозка.
svetlana_z
06.06.2007, 20:21
Добрый день, у меня Liebherr С40010. Насколько мне известно - эта модель с двумя компрессорами (или я ошибаюсь?).
Несовсем понятна описана в руководстве процедура размораживания камер. Если мне необходимо разморозить одну из камер, будет ли правильно если я поступлю след.образом: - не вынимая шнур питания из розетки, выставляю температуру одной из камер в "0", оставляю дверцу открытой. При этом другая камера работает в обычном режиме.
Если размораживаю мороз.камеру, то вытягиваю трубку для стока воды. И еще, при разморозке холод.камеры куда девается вода, что уходит в сливное отверстие?
А вообще холодильник - СУПЕР!!! Очень довольна!
Холодильник.Инфо
07.06.2007, 10:30
Здравствуйте!
У этой модели один компрессор.
Во время размораживания холодильника его обязательно надо выключать из сети.
При разморозке холодильной камеры вода через сливное отверстие попадает на компрессор и испаряется.
svetlana_z
07.06.2007, 10:49
У этой модели один компрессор.
Где можно точно подтвердить информацию, что в этой модели 1 компрессор?
На всех сайтах и в магазинах консультанты уверяют, что здесь - 2.
Модель C40010 с двумя компрессорами.
Snarkenshtein
07.06.2007, 12:45
На всех сайтах и в магазинах консультанты уверяют, что здесь - 2.
100%-вариант - в магазине посмотреть сзади самому. :P
svetlana_z
07.06.2007, 14:23
Вы писали:
"Во время размораживания холодильника его обязательно надо выключать из сети."
Почему же тогда в инструкции написано:
"Для размораживания выньте шнур питания из сетевой розетки ИЛИ установите регулятор температуры в положение «0»."
Т.е. я так поняла, что во втором случае не обязательно выключать из сети (чтобы вторая камера продолжала работать)???
Извините за назойливость, но вопрос интересный, а в летнюю пору достаточно важный.
Холодильник.Инфо
07.06.2007, 15:05
В положении "0" компрессор отключается и холодильник работать не будет. Но для большей безопасности рекомендуется вынимать шнур из розетки.
ava_dangerous
27.08.2007, 16:00
В положении "0" компрессор отключается и холодильник работать не будет. Но для большей безопасности рекомендуется вынимать шнур из розетки.
Что за странные советы дает пользователь Холодильник.Инфо? Какая вилка из розетки, если в это время работает морозильная камера? Если Вы не знаете модель, то зачем так безаппеляционно заявлять?
В модели С40010 два компрессора - хочешь холодильную камеру размораживай, хочешь морозильную. Этот холодильник стоит на моей кухне уже 2 года, но...
датчик температур у меня всё же заглючил - когда захочет - может переморозить продукты в холодильной камере. Слава богу пока морозилка работает без сбоев.
Новый датчик температурный жду уже почти месяц.