Просмотр полной версии : Как попасть...?
Что нужно сделать для того,чтобы стать участником "закрытого подфорума"мастеров?
А с какой целью?Обозначте...
алексей1974
22.11.2007, 12:42
А с какой целью?Обозначте...
Мне как ст.продавцу требуются дополнительные знания для работы с претензиями покупателей и для обучения персонала
Продавцу-продавцово,а мастеру-мастерово...
А для повышения уровня знаний производители проводят тренинги для продавцов
Более десяти занимаюсь ремонтом бытовых холодильников и монтажем холодильных установок есть определенный опыт,но догннать технологии только своими усилиями просто невозможно,поэтому и спрашиваю разрешения.Также я могу тоже помочь некоторыми советами.Все мы знаем что все знать никто не может. Работаю я в частном порядке т.е.предприниматель,есть небольшая ,но оборудованная мастерская,работаю сам(без посторонней помощи).Если есть еще вопросы - пожалуйста задавайте,постараюсь дать максимально обоснованный и четкий ответ.
алексей1974
23.11.2007, 16:41
Продавцу-продавцово,а мастеру-мастерово...
А для повышения уровня знаний производители проводят тренинги для продавцов
Тех кто проводит эти тренинги самих учить надо...чуть поглубже копнешь и все приплыли...
и с горе мастерами тоже разбираться приходится....
не хотите пускать ненадо...значить сомневаетесь в своих знаниях и умениях....
Тех кто проводит эти тренинги самих учить надо...чуть поглубже копнешь и все приплыли...
и с горе мастерами тоже разбираться приходится....
не хотите пускать ненадо...значить сомневаетесь в своих знаниях и умениях....
Для торгового работника в этой теме информации нет :D Есть инфа по ремонту и сервис мануалы по разным фирмам.
А в своих знаниях мы не сомневаемся :rolleyes:
По поводу тренингов я с Вами не согласен. Пообщайтесь с Дмитрием Горобчук (Либхер) Очень образованный и эрудированный человек.
...не хотите пускать ненадо...значить сомневаетесь в своих знаниях и умениях....
Алексей, для повышения уровня знаний не обязательно входить в закрытый подфорум! Любой участник этого форума ответит на все вопросы в любом разделе! Никто не утаивает свои знания! ;)
И все же,так мне никто и неоветил что нужно сделать?К торговле никакого отношения я не имею, кроме ремонта торгового оборудования.
И все же,так мне никто и неоветил что нужно сделать?...
Туда попадают простым голосованием участников закрытого раздела исходя из активности и технической грамотности кандидата...
Туда попадают простым голосованием участников закрытого раздела исходя из активности и технической грамотности кандидата...
Спасибо, я Вас понял.
алексей1974
25.11.2007, 05:15
Для торгового работника в этой теме информации нет :D Есть инфа по ремонту и сервис мануалы по разным фирмам.
А в своих знаниях мы не сомневаемся :rolleyes:
По поводу тренингов я с Вами не согласен. Пообщайтесь с Дмитрием Горобчук (Либхер) Очень образованный и эрудированный человек.
Исключения лишь подтверждают общее правило...
А как попасть хотябы в кандидаты пишу уже третий раз ответье уж пожалуйста.
А как попасть хотябы в кандидаты пишу уже третий раз ответье уж пожалуйста.
Victor у вас с 14.12.2006 всего три сообщения...
Victor у вас с 14.12.2006 всего три сообщения...
А сколько сообщений надо набрать для подачи заявки? Или жестких критериев нет?
И еще вопрос, что за группа Validating?
А сколько сообщений надо набрать для подачи заявки? Или жестких критериев нет?
И еще вопрос, что за группа Validating?
Не надо набирать сообщения для подачи заявки. Просто отвечайте страждущим на их вопросы. Можно открыть интересную для механиков тему и тд и тп. Мастера отметят ваш профессионализм и откроют доступ.
Если Вы zandoff из monitor.net.ru то я готов отдать свой голос ЗА прямо сейчас.
Не надо набирать сообщения для подачи заявки. Просто отвечайте страждущим на их вопросы. Можно открыть интересную для механиков тему и тд и тп. Мастера отметят ваш профессионализм и откроют доступ.
Если Вы zandoff из monitor.net.ru то я готов отдать свой голос ЗА прямо сейчас.
Чтож, попытаюсь проявить больше активности. :) А насчет монитора,- меня там больше нет, к сожалению.
А насчет монитора,- меня там больше нет, к сожалению.
А что,тебя оттуда кто-то прогонял?
На РМБТ скучно стало?Возврвщайся на Монитор :D
Уважаемый Аркадий Николаевич откуда такая враждебность?? Я считаю что надо принимать ХОРОШИХ мастеров в наш форум. Это только укрепит наши ряды :) Если мастера просятся из других форумов, то это говорит о превосходстве нашего сайта над остальными. Значит мы ПЕРВЫЕ :lol:
Никакой враждебности НЕТ!zandoff знаю по Монитору много лет-отличный мастер,ну а про Монитор он поймет...
На РМБТ не скучно, просто там холодильный раздел слабоват. Как, впрочем, и на мониторе,- ты ведь тоже здесь. :)
Ксати, а кто ты? Какой твой ник на мониторе?
Привет, arc_nic-robocop. Будем знакомы. Заново. :D
zandoff,привет,рад познакомиться.Заново...
Господа мастера,что же мне мешает попасть в закрытый подфорум? arc_nic-robocop," порнухой" я точно не занимаюсь.