PDA

Просмотр полной версии : NORD-218 Температурный режим холодильной камеры

Юрий_Львов
04.12.2007, 12:39
12

444
12.12.2007, 18:36
12

А че там 12-ть-то???
Вольт, градусов, килограммов, негритят?
поподробнее, плз. Пытать не будем))))
пока что ставьте регулятор холода на середину шкалы - должно быть через 4 часа в ХК 4...6 градусов в среднем.
Результат озвучте.

Юрий_Львов
10.01.2008, 15:21
Извините за ошьібки:)

[ Я задал вопрос, перед тем не изучив пробелмьі, вьітереть тему не удалось, так отредагировал, чтоб потом исправить. Извините за оффтоп.]

Итак все по порядку.

На среднем значении шкальі на средних полках продуктьі замерзают. На верхних и нижних - норма. Температура соответственно 0 по средине, +6 на остальниьіх. Когда шкала на первом значении - то +8 +12 -немного жарковато.

Ето дефект холодильной камерьі или можна как-нибудь вьіставить параметрьі регулятора, чтобьі в ХК не бьіло нулевой температурьі?

Модель типа "комфорт". Может стекляньіе полки препятствуют нормальной цьіркуляции воздуха, а при решетках такого не бьіло б?

Спасибо.

444
14.01.2008, 17:06
Итак все по порядку.

На среднем значении шкальі на средних полках продуктьі замерзают. На верхних и нижних - норма. Температура соответственно 0 по средине, +6 на остальниьіх. Когда шкала на первом значении - то +8 +12 -немного жарковато.
Ето дефект холодильной камерьі или можна как-нибудь вьіставить параметрьі регулятора, чтобьі в ХК не бьіло нулевой температурьі?
Модель типа "комфорт". Может стекляньіе полки препятствуют нормальной цьіркуляции воздуха, а при решетках такого не бьіло б?
Спасибо.

что-то не так - холодный воздух всегда внизу...
Для начала созвонитесь с сервисом - возможно имеется дефект терморегулятора, они подскажут.
а полку можно слегка отодвинуть от задней стенки-испарителя, чтобы холодный воздух сразу шел вниз.

Юрий_Львов
15.01.2008, 11:08
что-то не так - холодный воздух всегда внизу...
Для начала созвонитесь с сервисом - возможно имеется дефект терморегулятора, они подскажут.
а полку можно слегка отодвинуть от задней стенки-испарителя, чтобы холодный воздух сразу шел вниз.
Да с полкой я уже сам догадался:) Вот думаю, может где-то на сервисе купить решотки, как у моделей "стандарт". Тогда бьіло б логично - испаритель сверху, воздух опускается вниз по всей камере, а не через узкую щель.

fred1
15.01.2008, 19:06
Да с полкой я уже сам догадался:) Вот думаю, может где-то на сервисе купить решотки, как у моделей "стандарт". Тогда бьіло б логично - испаритель сверху, воздух опускается вниз по всей камере, а не через узкую щель.

Так обратитесь в сервисный центр,у вас в городе он есть.

444
15.01.2008, 20:53

Да Вам одна всего нужна, получается - средняя.

Юрий_Львов
30.01.2008, 18:06
Проблема решилась отодвинутьіми на 3-4 см от задней стенки двумя нижними полками.