Просмотр полной версии : Помогите с покупкой!
Русский или нет, какая марка? Голова кругом уже! Понял одно-20,000 руб. это мало на хороший ! Но ведь больше-то нет! А х-к надо хороший, чтобы долго работал! Посоветуйте пожалуйста-очень надо!
Холодильник.Инфо
20.12.2007, 17:47
Здравствуйте!
В этой ценовой категории советуем холодильники Атлант.
Здравствуйте!
Спасибо!
Холодильник.Инфо
21.12.2007, 14:13
Пожалуйста! :)
Здравствуйте!
А чем мой whirlpool плох? :(
http://www.holodilnik.info/forum/index.php...amp;#entry30062 (http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=6612&st=0&gopid=30062&#entry30062)
задам вопрос точнее: почему именно в этой ценовой категории? Ведь существуют и холодильники известных фирм, ценою меньше 20000, дороже - больше наворотов, часто ненужных. Или до 20.000 у импортных по качеству фиговые?
Холодильник.Инфо
25.12.2007, 12:22
Здравствуйте!
Никто не говорит, что Ваш Whirlpool плох.
Сломаться может любой холодильник, независимо от цены и производителя.
Здравствуйте!
Никто не говорит, что Ваш Whirlpool плох.
Сломаться может любой холодильник, независимо от цены и производителя.
ммм... как бы сформулировать... а работать с наибольшей вероятностью кто (в этой ценовой категории до 20т) лучше будет? :)
кстати, один из критериев выбора был шум, точнее, его минимальность. Правда, выбирал из соображений "однокомпрессности", данным паспорта, и сообщений в этом прекрасном форуме :)
может, мне просто повезло, но whirlpool практически бесшумен! Иногда внутри что-то побулькивает, как в аквариуме, и всё!! Такого уровня бесшумности я пока не встречал... :blink: , а атланты в этом плане так вообще вне конкуренции (в обратном смысле). Ну, посмотрим, надолго ли это счастье.
Кстати, не подскажете, почему в "Производители отвечают" нет Whirlpool ? И сайт www.whirlpool.ru какой-то чуть-чуть мёртвый..
напрягает, однако....
Здравтсвуйте. Я вот тоже задумался о покупке холодильника. Мой выбор (на данный момент) пал на ARDO CO 2210 SH с классом энергопотребления А+.
Может уважаемый Холодильник.Инфо сказать что-нибудь хорошее или плохое )) про эту модел, да и вообще про abhve ARDO?
Холодильник.Инфо
26.12.2007, 11:50
Здравствуйте!
Ardo выпускает неплохую технику.
Модель CO 2210 SH, судя по данным производителя, имеет низкий уровень шума (всего 38 дБ).
Мощность замораживания можно было бы побольше.
А в основном, в своей ценовой категории неплохой холодильник.