Просмотр полной версии : Помогите!!!! Хочу Side-by-side!!!!
Привет!
Оч. благодарна тем умам, что пишут в форуме!!!
Прошу квалифицированной помощи.
Нужен стильный холодильный шкаф. Недавно приобрела духовой шкаф Gorenje B1 Ora E-до сих пор коленки обожженные! Оч. нравится дизайн! У меня большой дом, места много - хочу такой же красивый холодильник, и чтоб качество не страдало. Подскажите, пожалуйста!
...жду! :P
алексей1974
08.01.2008, 17:53
Привет!
Нужен стильный холодильный шкаф. Недавно приобрела духовой шкаф Gorenje B1 Ora E-до сих пор коленки обожженные! Оч. нравится дизайн! У меня большой дом, места много - хочу такой же красивый холодильник, и чтоб качество не страдало. Подскажите, пожалуйста!
А такой же холодильник? из этой же серии.
Правда он не очень большой... :)
Привет!
Вообще то холодильный шкаф и холодильник не совсем одно и то же, но это так для информации.
Неплохо было бы к стильности и красоте прибавить ещё какие нибудь критерии выбора, а то как-то всё расплывчато.
Да и понятия о стильности сугубо индивидуальны.
Вообще то холодильный шкаф и холодильник не совсем одно и то же, но это так для информации.
Неплохо было бы к стильности и красоте прибавить ещё какие нибудь критерии выбора, а то как-то всё расплывчато.
Да и понятия о стильности сугубо индивидуальны.
Cпасибо за ответ! :)
Хотелось бы холодильник с темным фасадом, чтоб пальчики "не липли", обьемом литров 500 и больше, 2 конденсатора - так как считаю, что один не справится(если неправа-исправьте), не уверенна насчет фрост-фри-сухие продукты не очень прельщают :rolleyes:
Хотелось бы европейца-с азиатами плохо знакома.
По деньгам - 1000-1500$
Вообще, по магазинам пробежалась, посмотрела, какие-то ящички ненадежные, как игрушечные. Хочу, чтоб они не болтались, а уверенно так, на своих местах... :) вот...
Жду приговора.:)
И вообще, если кто знает качественный сайд-пишите!!!
Рассмотрю ВСЕ!!! :)
АУ!!!! <_<
Где же профи Вашего сайта!!!!!
Новый год как бы уже наступил, а я без холодильника!!! :(
Тяжеловато, знаете ли....
Вчера смотрела всякие Самсунги.Понравился зеркальный, и с черным фасадом, обьемы около 500 л.
Как они, самсунги-то? Мож не лезть в это?
И они все однокомпрессорные с ноу-фрост...это ж продукты сухие будут...Че делать?!я вообще не плаваю...
хелп.... :mellow:
АУ!!!! <_<
Где же профи Вашего сайта!!!!!...
Вообще-то вы написали в раздел "Отзывы и предложения" B) Надо было написать в раздел "Холодильники и Морозильники", ответов было бы больше ;)