Просмотр полной версии : Возможные варианты гибели NORD 239
alex-saratov
24.02.2008, 11:17
Приветствую всех.
23-февраля холодильник сделал большой подарок -на третьем году жизни перестал морозить.
Что чаше всего с ними происходит и к чему стоит готовиться.
Меня пугали, что некоторые холодильники практически неремонтопригодны
Сервис все равно не работает до 26-го, так что есть возможность хоть пообщаться о наболевшем
Спасибо за внимание
Приветствую всех.
23-февраля холодильник сделал большой подарок -на третьем году жизни перестал морозить.
Сервис все равно не работает до 26-го, так что есть возможность хоть пообщаться о наболевшем
Спасибо за внимание
Компрессор работает?
Приветствую всех.
Спасибо за внимание
Ремонтируется все,опишите поломку подробно.
Приветствую всех.
Спасибо за внимание
В твоем случае скорей всего понадобится замена шкафа!
В твоем случае скорей всего понадобится замена шкафа!
makson,откуда такое предположение,если не указана суть проблемы?
alex-saratov
24.02.2008, 20:40
Компрессор не включается совсем, только лампочка дает понять что электричество не покинуло его.
Компрессор не включается совсем, только лампочка дает понять что электричество не покинуло его.
90% терморегулятор вышел из строя, оживить аппарат несложно и недорого :rolleyes:
alex-saratov
24.02.2008, 22:04
90% терморегулятор вышел из строя, оживить аппарат несложно и недорого :rolleyes:
Холодильник тихо работает, поэтому за ним не последишь...
но как мне показалось что он долго работал не переставая и если так, то было бы просто супер... Спасибо за надежду. Буду техников терзать.
Холодильник тихо работает, поэтому за ним не последишь...
но как мне показалось что он долго работал не переставая и если так, то было бы просто супер... Спасибо за надежду. Буду техников терзать.
Тогда это на 100% термостат! :)
alex-saratov
27.02.2008, 11:08
Спасибо...
Эх русский сервис. Пошел уже 4 день, как гарантийный сервис принял заявку, но мастера пока ни разу не видел... :(