PDA

Просмотр полной версии : Возможные варианты гибели NORD 239

alex-saratov
24.02.2008, 11:17
Приветствую всех.

23-февраля холодильник сделал большой подарок -на третьем году жизни перестал морозить.
Что чаше всего с ними происходит и к чему стоит готовиться.
Меня пугали, что некоторые холодильники практически неремонтопригодны

Сервис все равно не работает до 26-го, так что есть возможность хоть пообщаться о наболевшем
Спасибо за внимание

spartak
24.02.2008, 11:30
Приветствую всех.

23-февраля холодильник сделал большой подарок -на третьем году жизни перестал морозить.

Сервис все равно не работает до 26-го, так что есть возможность хоть пообщаться о наболевшем
Спасибо за внимание

Компрессор работает?

fred1
24.02.2008, 11:56
Приветствую всех.

Спасибо за внимание

Ремонтируется все,опишите поломку подробно.

makson
24.02.2008, 13:10
Приветствую всех.

Спасибо за внимание

В твоем случае скорей всего понадобится замена шкафа!

fred1
24.02.2008, 14:59
В твоем случае скорей всего понадобится замена шкафа!

makson,откуда такое предположение,если не указана суть проблемы?

alex-saratov
24.02.2008, 20:40
Компрессор не включается совсем, только лампочка дает понять что электричество не покинуло его.

spartak
24.02.2008, 20:49
Компрессор не включается совсем, только лампочка дает понять что электричество не покинуло его.

90% терморегулятор вышел из строя, оживить аппарат несложно и недорого :rolleyes:

alex-saratov
24.02.2008, 22:04
90% терморегулятор вышел из строя, оживить аппарат несложно и недорого :rolleyes:

Холодильник тихо работает, поэтому за ним не последишь...
но как мне показалось что он долго работал не переставая и если так, то было бы просто супер... Спасибо за надежду. Буду техников терзать.

makson
26.02.2008, 21:40
Холодильник тихо работает, поэтому за ним не последишь...
но как мне показалось что он долго работал не переставая и если так, то было бы просто супер... Спасибо за надежду. Буду техников терзать.

Тогда это на 100% термостат! :)

alex-saratov
27.02.2008, 11:08
Спасибо...

Эх русский сервис. Пошел уже 4 день, как гарантийный сервис принял заявку, но мастера пока ни разу не видел... :(