PDA

Просмотр полной версии : вопрос по Либхеру

krabki
22.03.2008, 22:10
Громкие щелчки и стуки в холодильнике. такое ощущение, что он трещит по швам! кто подскажет, нормально ли это и из-за чего так происходит? (зы: это происходит в момент выключения компрессора, если я не ошибаюсь). зы: модель - Либхер к4260-20(вроде так)

заранее извиняюсь перед модераторами/админами, что запостил не туда такую же тему!

bambr
26.03.2008, 22:31
Громкие щелчки и стуки в холодильнике. такое ощущение, что он трещит по швам! кто подскажет, нормально ли это и из-за чего так происходит? (зы: это происходит в момент выключения компрессора, если я не ошибаюсь). зы: модель - Либхер к4260-20(вроде так)

заранее извиняюсь перед модераторами/админами, что запостил не туда такую же тему!

я так понял-это холодильная камера,
щелчки во время работы это следствие температурных расширений,самый дешевый вариант-смазать крепления испарителя не пахнущим вазелином,в местах прилегания креплений к испарителю и шкафу а также боковые резиновые уплотнения испарителя в техже местах,если не поможет можно заказать шумопоглащающий комплект (100 баксов)

LIEBHERR-RUSSLAND
03.04.2008, 11:27
Добрый день

Обратитесь в Сервисный Центр.
Рекомендованный шумопоглощающий комплект, рекомендованный Bambr'ом к приобретению, установят Вам по гарантии

С уважением, компания Liebherr

Lelchik686
20.04.2008, 23:02
Здравствуйте! Присмотрела модель Liebherr CBN 38560, но написано что она снята с производства. Подскажите пожалуйста аналог. Заранее спасибо!

LIEBHERR-RUSSLAND
25.04.2008, 10:58
Добрый день

Аналог CBN 3856 в 2008 году будет CBN 3956

С уважением, компания Liebherr