Просмотр полной версии : Не прерывно работает компрессор МК Атлант 6022
Купил новый холодильник Атлант 6022.
Уже четвёртый день почти непрерывно работает компрессор МК. Выключается минут на пять и дальше опять работает часами. Нормально ли это, или холодильник надо менять?
Купил новый холодильник Атлант 6022.
Уже четвёртый день почти непрерывно работает компрессор МК. Выключается минут на пять и дальше опять работает часами. Нормально ли это, или холодильник надо менять?
Это не нормально. А морозит вообще?
Это не нормально. А морозит вообще?
морозит, в МК холодно,
но температуру я ещё не замерял.
Сегодня буду мерить.
А в каком диапазоне она должна быть. Морозилка пока пустая.
морозит, в МК холодно,
но температуру я ещё не замерял.
Сегодня буду мерить.
А в каком диапазоне она должна быть. Морозилка пока пустая.
В мк температура -18 должна быть. У Вас агрегат работает на Р600 а они славятся долгим набором холода :)
В мк температура -18 должна быть. У Вас агрегат работает на Р600 а они славятся долгим набором холода :)
Если вы имеете ввиду Атланты этой модели, практически подтвердить или опровергнуть не могу.
Что касается исправных холодильников на Р600 таких как Вестфрост FW347М , Атлант 1843 МХM, выход на номинальный режим МК минус 18 гр Цельсия незагруженного холодильника составляет около 2-3х часов.
Но в любом случае не 4 дня подряд. Это даже не вписывается в номинальное суточное потребление.
Мой совет потребителю, с ремонтом не связоваться, менять.
Убедитесь, что по п. 4.5 руководства по эксплуатации все сделано правильно.
Время выхода холодильника на режим работы определяется как конструктивными особенностями (необходимо охладить теплоизоляцию, что требует определенного времени), так и объемом заложенных свежих продуктов, температурой окружающего воздуха, частотой открывания двери.
А как работает холодильник сейчас?