PDA

Просмотр полной версии : Не прерывно работает компрессор МК Атлант 6022

KOKS
17.06.2008, 10:44
Купил новый холодильник Атлант 6022.
Уже четвёртый день почти непрерывно работает компрессор МК. Выключается минут на пять и дальше опять работает часами. Нормально ли это, или холодильник надо менять?

spartak
17.06.2008, 11:24
Купил новый холодильник Атлант 6022.
Уже четвёртый день почти непрерывно работает компрессор МК. Выключается минут на пять и дальше опять работает часами. Нормально ли это, или холодильник надо менять?

Это не нормально. А морозит вообще?

KOKS
17.06.2008, 12:21
Это не нормально. А морозит вообще?

морозит, в МК холодно,
но температуру я ещё не замерял.
Сегодня буду мерить.
А в каком диапазоне она должна быть. Морозилка пока пустая.

AGDolg
17.06.2008, 12:27
морозит, в МК холодно,
но температуру я ещё не замерял.
Сегодня буду мерить.
А в каком диапазоне она должна быть. Морозилка пока пустая.

В мк температура -18 должна быть. У Вас агрегат работает на Р600 а они славятся долгим набором холода :)

tolik
18.06.2008, 21:17
В мк температура -18 должна быть. У Вас агрегат работает на Р600 а они славятся долгим набором холода :)

Если вы имеете ввиду Атланты этой модели, практически подтвердить или опровергнуть не могу.
Что касается исправных холодильников на Р600 таких как Вестфрост FW347М , Атлант 1843 МХM, выход на номинальный режим МК минус 18 гр Цельсия незагруженного холодильника составляет около 2-3х часов.
Но в любом случае не 4 дня подряд. Это даже не вписывается в номинальное суточное потребление.
Мой совет потребителю, с ремонтом не связоваться, менять.

ATLANT
16.07.2008, 14:25
Убедитесь, что по п. 4.5 руководства по эксплуатации все сделано правильно.

Время выхода холодильника на режим работы определяется как конструктивными особенностями (необходимо охладить теплоизоляцию, что требует определенного времени), так и объемом заложенных свежих продуктов, температурой окружающего воздуха, частотой открывания двери.

А как работает холодильник сейчас?