Просмотр полной версии : АТЛАНТ МХМ 268
Морозилка роботает прекрасно.А вот в холодильном отделении камнатная температура.... :( Компрессор практически не отключается( ну я вообще не слышал,чтоб отключался когда-либо). Подскажите пожалуйста насколько серьезна данная неисправность. Вызывали мастера - молодой совсем парень сказал что проще купить новый и не объяснил причину! А холодильник весь такой чистенький и красивый- - жаба душит выбросить! Я работаю в фирме занимающейся установкой кондиционеров... Может и сам чего смогу посмотреть ьолько подскажите с чего начать!
Морозилка роботает прекрасно.А вот в холодильном отделении камнатная температура.... :( Компрессор практически не отключается( ну я вообще не слышал,чтоб отключался когда-либо). Подскажите пожалуйста насколько серьезна данная неисправность. Вызывали мастера - молодой совсем парень сказал что проще купить новый и не объяснил причину! А холодильник весь такой чистенький и красивый- - жаба душит выбросить! Я работаю в фирме занимающейся установкой кондиционеров... Может и сам чего смогу посмотреть ьолько подскажите с чего начать!
100%- засор каппилярной трубки. Здесь много обсуждений было этого дефекта.
http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=5142
100%- засор каппилярной трубки. Здесь много обсуждений было этого дефекта.
И важно, чтобы его устранял специалист по холодильникам, а не сантехнике. Иначе срок службы сократится.
И важно, чтобы его устранял специалист по холодильникам, а не сантехнике. Иначе срок службы сократится.
Огромное спасибо. Я просто начитался, что там всего одна капиллярная трубка и она входит в морозилку. пишут что сначала обмерзает морозилка а потом уже идет на испаритель в холодильной камере.... Ну и сделал вывод,что раз морозолка морозит дуром,то капиллярка не забита...Осталось в Нижнем у нас найти мастера.........
Осталось в Нижнем у нас найти мастера.........
Ну в Нижнем свой СЦ от Атлант должен быть!
Чем не альтернатива? Тем более, что сам изготовитель говорит, что по этой теме мастера проходят обучение, имеется заводская технология устранения. Пробуйте!
Ну в Нижнем свой СЦ от Атлант должен быть!
имеется заводская технология устранения. Пробуйте!
По их технологии лучше доверить ремонт сантехнику :wacko:
Уважаемый Mrak!
Каков мастер – таков ремонт.
Технологии ремонта продукции ЗАО «АТЛАНТ» не являются общедоступными, поэтому далеко не каждый ремонтник или как пишет AGDold «сантехник» сможет его отремонтировать.
В целях устранения указанного дефекта и сохранения дальнейшей работоспособности изделия рекомендуем обратиться в ближайшую сервисную организацию ЗАО «АТЛАНТ» Именно поэтому, мы всегда рекомендуем обращаться только в авторизированные сервисные центры. Квалифицированные специалисты сервисных организаций обладают всеми необходимыми технологиями диагностики и ремонта продукции ЗАО «АТЛАНТ».
Адреса СЦ Н.Новгорода смотрите по ссылке.
http://www.atlant.by/index.php?r=300005&am...;t=1602#centers (http://www.atlant.by/index.php?r=300005&p=3136&la=r&item=1602&t=1602#centers)