PDA

Просмотр полной версии : АТЛАНТ МХМ 268

Mrak
25.06.2008, 08:22
Морозилка роботает прекрасно.А вот в холодильном отделении камнатная температура.... :( Компрессор практически не отключается( ну я вообще не слышал,чтоб отключался когда-либо). Подскажите пожалуйста насколько серьезна данная неисправность. Вызывали мастера - молодой совсем парень сказал что проще купить новый и не объяснил причину! А холодильник весь такой чистенький и красивый- - жаба душит выбросить! Я работаю в фирме занимающейся установкой кондиционеров... Может и сам чего смогу посмотреть ьолько подскажите с чего начать!

AGDolg
25.06.2008, 09:49
Морозилка роботает прекрасно.А вот в холодильном отделении камнатная температура.... :( Компрессор практически не отключается( ну я вообще не слышал,чтоб отключался когда-либо). Подскажите пожалуйста насколько серьезна данная неисправность. Вызывали мастера - молодой совсем парень сказал что проще купить новый и не объяснил причину! А холодильник весь такой чистенький и красивый- - жаба душит выбросить! Я работаю в фирме занимающейся установкой кондиционеров... Может и сам чего смогу посмотреть ьолько подскажите с чего начать!

100%- засор каппилярной трубки. Здесь много обсуждений было этого дефекта.
http://www.holodilnik.info/forum/index.php?showtopic=5142

444
25.06.2008, 13:26
100%- засор каппилярной трубки. Здесь много обсуждений было этого дефекта.

И важно, чтобы его устранял специалист по холодильникам, а не сантехнике. Иначе срок службы сократится.

Mrak
25.06.2008, 14:04
И важно, чтобы его устранял специалист по холодильникам, а не сантехнике. Иначе срок службы сократится.

Огромное спасибо. Я просто начитался, что там всего одна капиллярная трубка и она входит в морозилку. пишут что сначала обмерзает морозилка а потом уже идет на испаритель в холодильной камере.... Ну и сделал вывод,что раз морозолка морозит дуром,то капиллярка не забита...Осталось в Нижнем у нас найти мастера.........

444
25.06.2008, 18:08
Осталось в Нижнем у нас найти мастера.........

Ну в Нижнем свой СЦ от Атлант должен быть!
Чем не альтернатива? Тем более, что сам изготовитель говорит, что по этой теме мастера проходят обучение, имеется заводская технология устранения. Пробуйте!

AGDolg
25.06.2008, 19:20
Ну в Нижнем свой СЦ от Атлант должен быть!
имеется заводская технология устранения. Пробуйте!

По их технологии лучше доверить ремонт сантехнику :wacko:

ATLANT
15.07.2008, 11:05
Уважаемый Mrak!
Каков мастер – таков ремонт.
Технологии ремонта продукции ЗАО «АТЛАНТ» не являются общедоступными, поэтому далеко не каждый ремонтник или как пишет AGDold «сантехник» сможет его отремонтировать.
В целях устранения указанного дефекта и сохранения дальнейшей работоспособности изделия рекомендуем обратиться в ближайшую сервисную организацию ЗАО «АТЛАНТ» Именно поэтому, мы всегда рекомендуем обращаться только в авторизированные сервисные центры. Квалифицированные специалисты сервисных организаций обладают всеми необходимыми технологиями диагностики и ремонта продукции ЗАО «АТЛАНТ».
Адреса СЦ Н.Новгорода смотрите по ссылке.
http://www.atlant.by/index.php?r=300005&am...;t=1602#centers (http://www.atlant.by/index.php?r=300005&p=3136&la=r&item=1602&t=1602#centers)