PDA

Просмотр полной версии : Атлант ХМ 6024-001

garod
30.06.2008, 20:17
Помогите с выбором холодильника! Мне обязательно нужна функция перенавешивания дверей на другую сторону. И рост холодильника 195 см.
Не подскажите, в холодильнике Атлант ХМ 6024 есть перевешивание дверей? Нигде не могу найти ТОЧНУЮ информацию. Кто что говорит. Звонила в разные интернет-магазины, говорят совершенно противоречивую информацию.
А еще - что собой представляет цвет "мрамор" представленный в модели Атлант ХМ 6024-001? Везде в интернете фотки стандартные, белого. Может можно где найти фотографии в интернете этого "мрамора"?

Есть у кого-нибудь Атлант ХМ 6024?? Очень прошу оставить пару отзывов!
Заранее спасибо!!

AGDolg
01.07.2008, 00:57
Помогите с выбором холодильника! Мне обязательно нужна функция перенавешивания дверей на другую сторону. И рост холодильника 195 см.
Не подскажите, в холодильнике Атлант ХМ 6024 есть перевешивание дверей? Нигде не могу найти ТОЧНУЮ информацию. Кто что говорит. Звонила в разные интернет-магазины, говорят совершенно противоречивую информацию.
А еще - что собой представляет цвет "мрамор" представленный в модели Атлант ХМ 6024-001? Везде в интернете фотки стандартные, белого. Может можно где найти фотографии в интернете этого "мрамора"?

Есть у кого-нибудь Атлант ХМ 6024?? Очень прошу оставить пару отзывов!
Заранее спасибо!!

У всех Атлантов двери перевешиваются. Цвет Мрамор это белый с серыми разводами.

garod
01.07.2008, 03:55
AGDolg, спасибо большое за ответ!
А то при попытке заказать эту модель в нескольких интернет-магазинах мне давали противоречивую информацию насчет перевешивания дверей.

А "мрамор" это пластик или металл? Или пленка? И весь ли холодильник такой или только дверь?
А как считаете, если это пластик или пленка - насколько это практичнее чем стандартный металлический?
Может быть всё-таки есть где посмотреть на фотографии Мрамор?

AGDolg
01.07.2008, 09:16
А "мрамор" это пластик или металл? Или пленка? И весь ли холодильник такой или только дверь?

Так покрашен весь холодильник.

spartak
01.07.2008, 09:49
Так покрашен весь холодильник.

В цвете "мрамор" выполненны только двери, корпус белый.

garod
02.07.2008, 01:47
spartak, спасибо, да, нашла сегодня в магазине, действительно только дверь мрамор.
Кстати на мрамор и непохоже. :) Просто незначительные крапинки и черточки.

spartak
02.07.2008, 13:18
spartak, спасибо, да, нашла сегодня в магазине, действительно только дверь мрамор.
Кстати на мрамор и непохоже. :) Просто незначительные крапинки и черточки.

Не за что! Обращайтесь! :rolleyes:

ATLANT
15.07.2008, 17:08
Уважаемая Garod!
С материалом покрытия двери холодильника Вы разобрались, добавлю только следующее.
В модели холодильника ХМ – 6024 двери холодильника перенавешиваются на противоположную сторону открывания, а вот в холодильниках с наружным дизайном «новая волна» двери не перенавешиваются.

vangelis
15.10.2016, 12:31
не хочу плодить новые темы на форуме. Ответьте, что за термостат используется на данной модели. Марка и номер (аналог) ?

refer
15.10.2016, 14:51
не хочу плодить новые темы на форуме. Ответьте, что за термостат используется на данной модели. Марка и номер (аналог) ?

ТАМ133-1М-47-1.2-4.8-2-А - ХК

ТАМ125-1-2.3-4.8-9-А - МК