garod
02.07.2008, 18:55
Здравствуйте уважаемые форумчане! Очень важное и нужное дело вы делаете, хочу сказать. :)
Огромное вам спасибо!
Помогите и мне, пожалуйста.
Сломался старый советский холодильник, ужасно страдаем от того, что живем в холодильнике у соседа из другой квартиры и никак не можем выбрать новый. :(
Требования: денег есть только порядка 18000 рублей :(
Естественно за эти деньги никакого No Frost, да и не хотелось изначально;
Холодильник 2 камерный с морозилкой внизу;
Рост от 195 см. Зону свежести хотелось бы, но это не принципиально.
Управление ессно электромеханическое, так как и денег мало и перепады напряжения часто, слышала что при электронном управлении при смене напряжений может поломаться;
Двухкомпрессорный.
Надо перевешивание дверей!!
Не российскую сборку, если остановлюсь на импортной модели.
Главное из условий, конечно это очень виртуально и зыбко, но все же: за эти деньги максимально надежную модель.
Ну и чтоб шумел не сильно.
Пути моих мытарств:
Остановилась сначала на Атланте. Точно остановилась. Но почитав такие важные и нужные отзывы о шуме пришла в кошмар. У нас от кухни до спальни 3 метра всего. :mellow: Стены реально картонные. Если будет шуметь, как пишут, это будет катастрофа.
Изучила Whirlpool ARC 5580. Эта модель вроде сборка Польша. Вроде б тоже точно определилась.
Почитала отзывы, тоже шумит! Конечно не так как атлант, но всё же.
Но дело даже не в том, что Whirlpool шумит. Я согласна на шум, не очень сильный, все же это холодильник и мертвецкой тишины за такие деньги не будет.
Дело в том, что тут у вас на форуме очень много отрицательных отзывов на Whirlpool. :( :( :( Но ничего конкретного плохого я не смогла найти! Я хотелось бы конкретики. Бюджет сами видите хромает и в ближайшем будущем изменений не будет, холодильник надо срочно, потому что даже с тела спали :D , к соседу в холодильник не находишься.
Очень прошу отзывов и предложений!
Вот еще что хочу спросить: многие тут очень хвалят LG, аргументируя в том числе обилием сервисных центров. У меня закралось сомнение - не является ли обилие сервисных центров показателем, что много поломок?
А LG такого класса моделей, как мне нужно - чья сборка?
Что еще вы мне можете посоветовать?
С нетерпением жду ваших ответов! Не дайте умереть голодной смертью!!!!!!! :(
С уважением, Галина.
Огромное вам спасибо!
Помогите и мне, пожалуйста.
Сломался старый советский холодильник, ужасно страдаем от того, что живем в холодильнике у соседа из другой квартиры и никак не можем выбрать новый. :(
Требования: денег есть только порядка 18000 рублей :(
Естественно за эти деньги никакого No Frost, да и не хотелось изначально;
Холодильник 2 камерный с морозилкой внизу;
Рост от 195 см. Зону свежести хотелось бы, но это не принципиально.
Управление ессно электромеханическое, так как и денег мало и перепады напряжения часто, слышала что при электронном управлении при смене напряжений может поломаться;
Двухкомпрессорный.
Надо перевешивание дверей!!
Не российскую сборку, если остановлюсь на импортной модели.
Главное из условий, конечно это очень виртуально и зыбко, но все же: за эти деньги максимально надежную модель.
Ну и чтоб шумел не сильно.
Пути моих мытарств:
Остановилась сначала на Атланте. Точно остановилась. Но почитав такие важные и нужные отзывы о шуме пришла в кошмар. У нас от кухни до спальни 3 метра всего. :mellow: Стены реально картонные. Если будет шуметь, как пишут, это будет катастрофа.
Изучила Whirlpool ARC 5580. Эта модель вроде сборка Польша. Вроде б тоже точно определилась.
Почитала отзывы, тоже шумит! Конечно не так как атлант, но всё же.
Но дело даже не в том, что Whirlpool шумит. Я согласна на шум, не очень сильный, все же это холодильник и мертвецкой тишины за такие деньги не будет.
Дело в том, что тут у вас на форуме очень много отрицательных отзывов на Whirlpool. :( :( :( Но ничего конкретного плохого я не смогла найти! Я хотелось бы конкретики. Бюджет сами видите хромает и в ближайшем будущем изменений не будет, холодильник надо срочно, потому что даже с тела спали :D , к соседу в холодильник не находишься.
Очень прошу отзывов и предложений!
Вот еще что хочу спросить: многие тут очень хвалят LG, аргументируя в том числе обилием сервисных центров. У меня закралось сомнение - не является ли обилие сервисных центров показателем, что много поломок?
А LG такого класса моделей, как мне нужно - чья сборка?
Что еще вы мне можете посоветовать?
С нетерпением жду ваших ответов! Не дайте умереть голодной смертью!!!!!!! :(
С уважением, Галина.