Просмотр полной версии : ДХ-244
На сей момент для меня важнее всего опрееделить в какой зоне утечка - в нагревателе или в испарителе
Потому что впервом случае стоит заправлать фреоном а во втором надо кпасть в зелений цвет.
444,Технологии описывались чуть ниже в темах, пролистайте
может помните где, я бы прочел может поможет...
На сей момент для меня важнее всего опрееделить в какой зоне утечка - в нагревателе или в испарителе
Утечка может быть в любом месте,мастер должен знать как ее найти.
Утечка может быть в любом месте,мастер должен знать как ее найти.
должен но не знает, или ленится искать, это уже второй мастер, вызивать третьего?
тема совершенно бесполезная потому что только бесполезние совети здес :( ...
должен но не знает, или ленится искать, это уже второй мастер, вызивать третьего?
тема совершенно бесполезная потому что только бесполезние совети здес :( ...
Советы были даны полезные, мылом утечку не найти, если незнающие мастера Вам попадаются, не нужно выражать недоверие тем, кто откликнулся на Вашу проблему. Скорее всего утечка в запененой части шкафа, и если гарантия не действует, то ремонт(а он возможен) встанет в копеечку. Решать Вам.
Советы были даны полезные, мылом утечку не найти, если незнающие мастера Вам попадаются, не нужно выражать недоверие тем, кто откликнулся на Вашу проблему. Скорее всего утечка в запененой части шкафа, и если гарантия не действует, то ремонт(а он возможен) встанет в копеечку. Решать Вам.
Я уже написал, мастера платные, не о каком гарантии речи уже нету! Но все же они откозались ремонтировать, не выгодно в разгар сезона наверное.
Так что дальше? Посоветуете в Гаагау идти?
Скорее всего утечка в запененой части шкафа
Да но и испаритель и нареватель (оттайватель) в пене, важно знать еслы в нагревателе то дам второму мастеру закоротить эту ветв и заплачу только за заправку фреоном но еслы утечка в испарителе тогда эти деньги будут потрачени зря! Мастер не дает гаратию!
Еще раз -
Первый мастер сказал что утечка в испарителе и откозался трогать холодильник, второй сказал что скорее всего утечка в нагревателе и предложил закокротить и заправить но без гарантии.
кто прав?
Вызивать третьего или всех вместе на консилиум?
Часть третья - Боевик
сегодня уже третый мастер был, забрали холодильник в мастерскую, подозреваю третья серия будет уже в стиле боевика (первая была мелодрама, вторая - детектив), но мне вся эта трилогия надоела уже и боюсь и холодильник и мастера мною будут посланы подальше