PDA

Просмотр полной версии : должен ли быть иней всегда?

olgakis
19.08.2008, 15:33
Добрый день!
Извините, возможно вопрос для Вас покажется смешным, но я в этом ничего не понимаю..и спросить не у кого, инструкцию читала, но ничего точного по моему вопросу не нашла :huh:
Купила вчера Атлант 2826-90 (покупка была экстренной..и больше исходила в выборе из собранной суммы денег), включила вечером на режим 3 -как указано в инструкции.. а вопрос мой вот в чем- должен ли быть на задней стенке холодильной камеры иней по всей высоте отдела , и я б сказала не очень маленький? причем всегда? я как поняла что он должен когда нибудь бы и в водичку превращаться нет?..извините еще раз..может что нибудь не допонимаю.. :rolleyes:
большое спасибо :)

Холодильник.Инфо
19.08.2008, 15:53
Здравствуйте!
Не переживайте!
Как только холодильник начнёт отключаться, испаритель будет оттаивать.
А пока холодильник выходит на нормальный режим работы.
И пока не наберёт определённую температуру, отключаться не будет.
Как правило, на нормальный режим холодильник выходит в течение суток.

olgakis
19.08.2008, 16:00
Спасибо большое успокоили :)

Холодильник.Инфо
19.08.2008, 16:07
Не за что! :)

444
20.08.2008, 23:41
Уточню - пока не набран холод в ХК аппарат не отключится, и соответственно, обмерзает. После того как стал по температуре - не включится, пока полностью не оттает и с задней стенке не стечет вода, по крайней мере основная ее часть.
Обмерзание не по всей площади задней стенки, чаще процентов 40 от площади, в верхней части.

olgakis
21.08.2008, 09:16
как сказали Мастера..так все и есть.. :rolleyes:
холодильник отключился почти через сутки( включила если в 23-00"примерно", отключился в 22-00 на следующий день ) ..
А так то обмерз он ну не то что весь-а почти сверху и где то до 2 полки снизу.
..так что я теперь знакома с кой какими процессами в холодильнике, благодаря Вам..
.осталось только моему холодильничку служить долго и исправно.. ;)

ATLANT
25.08.2008, 16:50
Спасибо что остановили свой выбор на нашей продукции, считаем, что работой холодильника Вы останетесь довольны.