Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста советом.
Купил холодильник Электролюкс с no-frost в холодильной камере, но он у меня проработал 16 часов, потом его увезли и вернули деньги. Мастер сказал что у этой фирмы так же как и Бош все холодильники с ноу-фростом очень часто ломаются и т.д.В общем он сказал такие не брать, а то типа вот будет утечка фриона через год, и встанет ремонт в 6 тыс. (с его слов) Так ли это на самом деле?
Вот мучаюсь что брать. Сейчас остановил свой выбор на ERB39300X8, но с другой стороны....
Есть вот моделька LG ga 479ulba стоит в два раза дешевле. Что делать как быть?
Стоит ли доверять российской сборке???? но с другой строны такая разница в цене...
(я понимаю, что модели не равнозначны, но по внутреннему виду нравяться либо LG, либо Электролюксы, соответсвенно из них выбрал эти модели)
Если упростить задачу...
LG российской сборки нормальные холодильники или нет????? Стоит брать или это рухлядь и сломается через месяц??????
Холодильник.Инфо
19.12.2008, 14:49
Здравствуйте!
Нормальные холодильники.
Не хуже, чем корейские.
А сломаться через месяц может холодильник абсолютно любого производителя.
Это как повезёт.
Все понял спасибо...
А если брать по фирмам,что предпочтительнее LG или Samsung?
Есть лимежду ними большая разница, если допустим брать с no frost холодильник.
Я скорее всего не по теме, но может поможете советом, где купить книгу П. Котзаогланиана "Пособие для ремонтника..." Скачать не получается, приходит в такой форме, что открыть не удаётся. Самое лучшее купить, только ГДЕ!?
Холодильник.Инфо
24.12.2008, 14:28
Все понял спасибо...
А если брать по фирмам,что предпочтительнее LG или Samsung?
Есть лимежду ними большая разница, если допустим брать с no frost холодильник.
Холодильники приблизительно одинаковы по качеству.
И, в зависимости от моделей, по функционалу.
EvgenSt2005
25.12.2008, 13:55
Если будете покупать Samsung обязательно проверяйте его в магазине! Прислушайтесь как работает компрессор.. У samsung проблема с шумами... Но говорят может попасться довльно тихий экземпляр.
Super Holodilshik
08.01.2009, 20:07
Купи украинский НОРД ОН самый лутший и надежный!
алексей1974
08.01.2009, 20:38
Издеваешься? :lol:
M@sterholod
09.01.2009, 00:34
Я скорее всего не по теме, но может поможете советом, где купить книгу П. Котзаогланиана "Пособие для ремонтника..." Скачать не получается, приходит в такой форме, что открыть не удаётся. Самое лучшее купить, только ГДЕ!?
ОАО Остров, если вы из Украины. Задайте в Google и очень быстро найдете. Покупал там года 3 назад, стоила около 200 грн. Можно позвонить и заказать вышлют евроэкспрессом или другой курьерской службой.
Издеваешься? :lol:
НЕТ. Просто на этих холодильниках он стал Super Holodilshikом:lol::lol:
Это старая версия, как вспомню, где взял новую, сразу сообщу...
http://lordn.hnc.ru/files/Books/Klimat/Kotzaoglanian_P_Posobie_dlya_remontnika_2007.rar
Открыть не удается потому, что формат файла djvu, для него свой просмоторщик:
http://www.winblog.ru/2006/11/07/07110603.html
Еще один вариант "Пособия для ремонтника", более приземленный...
http://www.megaholod.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=17
описывает все то же самое, но практически на пальцах...