PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста советом.

Mazay
16.12.2008, 22:32
Купил холодильник Электролюкс с no-frost в холодильной камере, но он у меня проработал 16 часов, потом его увезли и вернули деньги. Мастер сказал что у этой фирмы так же как и Бош все холодильники с ноу-фростом очень часто ломаются и т.д.В общем он сказал такие не брать, а то типа вот будет утечка фриона через год, и встанет ремонт в 6 тыс. (с его слов) Так ли это на самом деле?

Вот мучаюсь что брать. Сейчас остановил свой выбор на ERB39300X8, но с другой стороны....

Есть вот моделька LG ga 479ulba стоит в два раза дешевле. Что делать как быть?

Стоит ли доверять российской сборке???? но с другой строны такая разница в цене...

(я понимаю, что модели не равнозначны, но по внутреннему виду нравяться либо LG, либо Электролюксы, соответсвенно из них выбрал эти модели)

Mazay
17.12.2008, 21:25
Если упростить задачу...

LG российской сборки нормальные холодильники или нет????? Стоит брать или это рухлядь и сломается через месяц??????

Холодильник.Инфо
19.12.2008, 14:49
Здравствуйте!
Нормальные холодильники.
Не хуже, чем корейские.
А сломаться через месяц может холодильник абсолютно любого производителя.
Это как повезёт.

Mazay
21.12.2008, 22:05
Все понял спасибо...

А если брать по фирмам,что предпочтительнее LG или Samsung?

Есть лимежду ними большая разница, если допустим брать с no frost холодильник.

pogar
24.12.2008, 12:14
Я скорее всего не по теме, но может поможете советом, где купить книгу П. Котзаогланиана "Пособие для ремонтника..." Скачать не получается, приходит в такой форме, что открыть не удаётся. Самое лучшее купить, только ГДЕ!?

Холодильник.Инфо
24.12.2008, 14:28
Все понял спасибо...

А если брать по фирмам,что предпочтительнее LG или Samsung?

Есть лимежду ними большая разница, если допустим брать с no frost холодильник.
Холодильники приблизительно одинаковы по качеству.
И, в зависимости от моделей, по функционалу.

EvgenSt2005
25.12.2008, 13:55
Если будете покупать Samsung обязательно проверяйте его в магазине! Прислушайтесь как работает компрессор.. У samsung проблема с шумами... Но говорят может попасться довльно тихий экземпляр.

Super Holodilshik
08.01.2009, 20:07
Купи украинский НОРД ОН самый лутший и надежный!

алексей1974
08.01.2009, 20:38
Издеваешься? :lol:

M@sterholod
09.01.2009, 00:34
Я скорее всего не по теме, но может поможете советом, где купить книгу П. Котзаогланиана "Пособие для ремонтника..." Скачать не получается, приходит в такой форме, что открыть не удаётся. Самое лучшее купить, только ГДЕ!?

ОАО Остров, если вы из Украины. Задайте в Google и очень быстро найдете. Покупал там года 3 назад, стоила около 200 грн. Можно позвонить и заказать вышлют евроэкспрессом или другой курьерской службой.

AGDolg
09.01.2009, 15:34
Издеваешься? :lol:
НЕТ. Просто на этих холодильниках он стал Super Holodilshikом:lol::lol:

rus16
17.01.2009, 21:55
Это старая версия, как вспомню, где взял новую, сразу сообщу...

http://lordn.hnc.ru/files/Books/Klimat/Kotzaoglanian_P_Posobie_dlya_remontnika_2007.rar

Открыть не удается потому, что формат файла djvu, для него свой просмоторщик:

http://www.winblog.ru/2006/11/07/07110603.html

rus16
07.02.2009, 23:15

Еще один вариант "Пособия для ремонтника", более приземленный...

http://www.megaholod.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=16&Itemid=17

описывает все то же самое, но практически на пальцах...