PDA

Просмотр полной версии : Пускозащитное реле

ПавелХПИ
24.12.2008, 14:17
Люди, пишу диплом по теме "Бытовые холодильники",не могу нигде найти чертежи, иль хотя бы размеры пускозащитного реле,катушки. Нужно плакаты чертить ,а данных нет. Хоть реле на барахолке покупай!))) Если у кого есть какое инфо,пожалуйста поделитесь! Не дайте пропасть студенту!))

hammer
24.12.2008, 17:21
Люди, пишу диплом по теме "Бытовые холодильники",не могу нигде найти чертежи, иль хотя бы размеры пускозащитного реле,катушки. Нужно плакаты чертить ,а данных нет. Хоть реле на барахолке покупай!))) Если у кого есть какое инфо,пожалуйста поделитесь! Не дайте пропасть студенту!))

Чертеж пусковушки да ещё с габаритными размерами вы наврят ли найдете.
Можно взять рисунок из любой книги по бытовым холодильникам , сделать скан, полученное изображение как растовое вставить в AutoCAD и по нему заново перечертить.
К тому же если вам нужен именно плакат, а не чертеж ,зачем вам габаритные размеры.

ПавелХПИ
24.12.2008, 17:55
Спасибо, hammer, только мне надо будем магнитные характеристики расчитать. А для этого надо габариты катушки и количество витков катушки... Значит придётся,всё-таки катиться на барахолку!))))

sn62
25.12.2008, 00:09
Да, бедные студенты. Не смог удержаться, чтобы не ступить. А не проще тему диплома поменять. К примеру «Сохранение кваса в сельских погребах как новое в холодильной технике». Думаю и на кандидатскую потянет. Можно ещё преподов удивить, сказать им про позисторные релюшки и конденсаторы там всякие.
P.S. Случаем не ваш НиИ в релюшках карболит на пластмассу заменил?

zandoff
25.12.2008, 12:59
Можно ещё преподов удивить, сказать им про позисторные релюшки и конденсаторы там всякие.

А можно их и совсем с ног свалить, поведав про ePTC. :)