Просмотр полной версии : Пускозащитное реле
ПавелХПИ
24.12.2008, 14:17
Люди, пишу диплом по теме "Бытовые холодильники",не могу нигде найти чертежи, иль хотя бы размеры пускозащитного реле,катушки. Нужно плакаты чертить ,а данных нет. Хоть реле на барахолке покупай!))) Если у кого есть какое инфо,пожалуйста поделитесь! Не дайте пропасть студенту!))
Люди, пишу диплом по теме "Бытовые холодильники",не могу нигде найти чертежи, иль хотя бы размеры пускозащитного реле,катушки. Нужно плакаты чертить ,а данных нет. Хоть реле на барахолке покупай!))) Если у кого есть какое инфо,пожалуйста поделитесь! Не дайте пропасть студенту!))
Чертеж пусковушки да ещё с габаритными размерами вы наврят ли найдете.
Можно взять рисунок из любой книги по бытовым холодильникам , сделать скан, полученное изображение как растовое вставить в AutoCAD и по нему заново перечертить.
К тому же если вам нужен именно плакат, а не чертеж ,зачем вам габаритные размеры.
ПавелХПИ
24.12.2008, 17:55
Спасибо, hammer, только мне надо будем магнитные характеристики расчитать. А для этого надо габариты катушки и количество витков катушки... Значит придётся,всё-таки катиться на барахолку!))))
Да, бедные студенты. Не смог удержаться, чтобы не ступить. А не проще тему диплома поменять. К примеру «Сохранение кваса в сельских погребах как новое в холодильной технике». Думаю и на кандидатскую потянет. Можно ещё преподов удивить, сказать им про позисторные релюшки и конденсаторы там всякие.
P.S. Случаем не ваш НиИ в релюшках карболит на пластмассу заменил?
Можно ещё преподов удивить, сказать им про позисторные релюшки и конденсаторы там всякие.
А можно их и совсем с ног свалить, поведав про ePTC. :)