sad_story
07.02.2009, 21:25
Только что приобрел новый Атлант 2835-90. Так как всегда внимательно читаю инструкции, то тщательно подошел к подготовке устройства к первому запуску. Установил вдали от нагревательных приборов на довольно твердый пол (линолеум на заливке), все почистил, выкрутил упоры, включил вилку в розетку... Мама родная, такого я не ожидал. Нет, я, конечно, понимаю, что холодильник не бесшумный прибор (не надо меня к инструкциям на сайте производителя отсылать, уже прочитал), но изнуряющее низкочастотное гудение компрессора терпеть просто невозможно. Шум явно исходит от него, вибрация компрессора такова, что передается на все детали устройства. Более того, так как холодильник пока не заполнен (видимо ему и не грозит это в будущем), его камеры сыграли роль отличного резонатора... Весь юмор ситуации в том, что только что я купил ещё и новые музыкальные колонки с отличным сабвуфером :lol: , так они теряются на фоне холодильника B) Теперь вот сижу и с ужасом ожидаю, когда это чудовище включится. Попытаюсь сегодня заснуть под его рев, а завтра постараюсь сдать в магазин (надеюсь договорюсь по-хорошему или по-плохому). Нафиг такое счастье.
P.S. Авторам других постов на эту тему: Ребята, какие щелчки реле, какое шипение, это мне прислушиваться надо, чтобы реле услышать...и не потому, что оно тихое.
P.S. Авторам других постов на эту тему: Ребята, какие щелчки реле, какое шипение, это мне прислушиваться надо, чтобы реле услышать...и не потому, что оно тихое.