Просмотр полной версии : Атлант 130, намораживание холодильной камеры
GEK-мастер
12.04.2009, 10:21
Я полностью согласен с сержем.надо проверить количество фреона.поставить на максимум термостат или отсоединить его от пластины.включить холодидьник и дождаться полного и равномерного обмерзания пластины.если этого не произойдет надо запраллять.
zausenets
12.04.2009, 13:16
Я полностью согласен с сержем.надо проверить количество фреона.поставить на максимум термостат или отсоединить его от пластины.включить холодидьник и дождаться полного и равномерного обмерзания пластины.если этого не произойдет надо запраллять.
Это с сырой спиной что ли?
GEK-мастер
12.04.2009, 13:20
сырая спина до фени,если нормальная работа.ее и сушить не надо.она сама возможно высохнет возле трубы.
zausenets
12.04.2009, 13:33
сырая спина до фени,если нормальная работа.ее и сушить не надо.она сама возможно высохнет возле трубы.
Вы это серьезно?:)
Тогда наводящий вопрос - Как Вы заправляете хол-ки: по весу(может, по манометру) или визуально(на прилип и т.д.)?
GEK-мастер
12.04.2009, 13:35
по манометру и визуально
zausenets
12.04.2009, 13:44
Во время заправки дверку морозилки не оставляете открытой настежь? А почему? Вы же говорите " до фени"?
GEK-мастер
12.04.2009, 13:54
это ни к чему.а ХК можно и открыть.
zausenets
12.04.2009, 15:33
no comments.:)
Александр Николаевич
12.04.2009, 22:07
А Вы уверенны в сказанном??? Сталкивались с такими ремонтами? Уже не первый раз поднимается эта тема, надо вырезать всю мокрую пену - обязательно!
GEK-мастер
13.04.2009, 10:43
А Вы уверенны в сказанном??? Сталкивались с такими ремонтами? Уже не первый раз поднимается эта тема, надо вырезать всю мокрую пену - обязательно!
Сталкивался, и не раз. перед тем как вырезать мокрую пену надо настроить работу системы.или заменить термостат,или заправить с устранением утечки.
GEK-мастер
13.04.2009, 10:48
no comments.:)
Есть вопросы по заправке холодильников?
zausenets
13.04.2009, 14:25
Сталкивался, и не раз. перед тем как вырезать мокрую пену надо настроить работу системы.или заменить термостат,или заправить с устранением утечки.
Забыл про компрессор.:)
Уважаемые мастера, в перерыве между вашей научной дисскуссией, ответьте мне на мой вопрос в теме ниже. Тема называется Атлант 1700. Заранее спасибо.
zausenets
13.04.2009, 14:42
Есть вопросы по заправке холодильников?
Нет. С Вами все понятно. Настойчиво рекомендую - прежде чем раздавать советы по ремонту, углубить и расширить познания хотя бы в рамках этого форума. Поверьте - Вам пригодится.
GEK-мастер
13.04.2009, 15:00
Нет. С Вами все понятно. Настойчиво рекомендую - прежде чем раздавать советы по ремонту, углубить и расширить познания хотя бы в рамках этого форума. Поверьте - Вам пригодится.
Бросьте эти ваши ребяческие наставления. у вас познания может быть и есть,но практики видать меньше.
zausenets
13.04.2009, 15:15
Бросьте эти ваши ребяческие наставления. у вас познания может быть и есть,но практики видать меньше.
Давайте не будем меряться пиписьками. Тема распенивания давно уже раскрыта, а Ваши советы могут попросту дискредитировать данный форум.
Давайте не будем меряться пиписьками. Тема распенивания давно уже раскрыта, а Ваши советы могут попросту дискредитировать данный форум.
Данный форум могут дискредитировать и такая манера общения.
Вам предупреждение.
В независимости от предмета дискуссии или поведения собеседника такая манера общения преследуется на данном форуме и заканчивается при рецидивах закрытием аккаунта.
я, честно говоря, согласен с zausenets, но промолчал. неконфликтный человек такой.
но принципе можно и помягче.
ведь у каждого есть свое мнение. да?
я, честно говоря, согласен с zausenets, но промолчал. неконфликтный человек такой.
но принципе можно и помягче.
ведь у каждого есть свое мнение. да?
Нужно помягче и покорректней.