Просмотр полной версии : Прошу доступа
mr.winter
08.03.2009, 00:58
Прошу администрацию и мастеров предоставить мне доступ в закрытый подфорум.
Мотивация - интерес.
mr.winter
11.03.2009, 22:46
Тишина.... Хоть бы послали что-ли:D
Искандер
11.03.2009, 23:53
Я долго не участвовал в активной деятельности форума и теперь пока вхожу в курс. Без внимания твоя просьба не осталась это точно, но раньше просьбы о приеме не практиковались. Или это шло через «личку» модератора.
Закрытый раздел практически мертвый. Нет смысла туда просится.
Искандер
12.03.2009, 00:31
Мертвым его сделали люди, а по правде я предупреждал, что он не практичен и бесполезен, а ненужное отмирает.
Но если будет желание его можно оживить, но с какой задачей и целю?
Закрытый раздел практически мертвый...
Я бы сказал, что он нужен изредка ;)
Я бы сказал, что он нужен изредка ;)
Согласен с Freezer. Есть темы которые читать заказчику не к чему.
Зима. Работы мало. На форуме затишье.
Мотивация - интерес.
Огласите пожалуйста полностью список;)
mr.winter
15.03.2009, 12:55
Огласите пожалуйста полностью список;)
Извините не понял вопроса.Интерес понятие обширное.Согласно толковому словарю . это-внимание которое проявляется к кому- или чему-нибудь(искуство,наука) , то,чем человек с желанием занимается, к чему стремится(духовность,совершенство) , то, что служит на пользу кого- или чего-нибудь( нужда ,потребность)
Ну ежели нужда и потребность ,то после выходных модератор пустит:)
Ну ежели нужда и потребность ,то после выходных модератор пустит:)
Готово.
"Закрытый раздел мертв..."
Сами попросили сделать - сами "кузнецы своего счастья".
Так что не надо про мертв...
Искандер
15.03.2009, 16:17
Извините не понял вопроса.Интерес понятие обширное.Согласно толковому словарю . это-внимание которое проявляется к кому- или чему-нибудь(искуство,наука) , то,чем человек с желанием занимается, к чему стремится(духовность,совершенство) , то, что служит на пользу кого- или чего-нибудь( нужда ,потребность)
Ответ +5 но с Вас вступительный магарычь.
mr.winter
15.03.2009, 21:57
Всем принимавшим участие спасибо.Надеюсь на плодотворное сотрудничество.:D
Александр Николаевич
15.03.2009, 22:25
Поздравляю...:D
zausenets
16.03.2009, 20:39
Уважаемые мастера, прошу Вас помочь с доступом в закрытый подраздел. Получается так, что мною была создана тема"Интересные истории из жизни...", которая была перемещена в этот подраздел и теперь у меня нет к ней доступа. Считаю, что тема не раскрыта. Да и другие темы мне не безразличны.
Ув. zausenets, Ваша тема жива и потихоньку развивается. А вот Вы пропали надолго, оставив всего 27 сообщений. Участвуйте в работе Форума -- отвечайте на вопросы, создавайте интересные темы, раскройте своё мастерство, будте полезны людям(и здесь,на Форуме), и звание МАСТЕР (и доступ в закр. разд) не заставит себя долго ждать(я так думаю:)).
zausenets
16.03.2009, 22:53
Ув. zausenets, Ваша тема жива и потихоньку развивается. А вот Вы пропали надолго, оставив всего 27 сообщений. Участвуйте в работе Форума -- отвечайте на вопросы, создавайте интересные темы, раскройте своё мастерство, будте полезны людям(и здесь,на Форуме), и звание МАСТЕР (и доступ в закр. разд) не заставит себя долго ждать(я так думаю:)).
Шутки шутками, помогите лучше в тему попасть .:)
Шутки шутками, помогите лучше в тему попасть .:)
А никто и не шутит. Маловато активности с Вашей стороны:(
zausenets
17.03.2009, 15:14
А никто и не шутит. Маловато активности с Вашей стороны:(
Да, Вы, несомненно, правы - активности с моей стороны могло бы быть побольше. Можно было бы ежедневно отслеживать , кто что написал или задал вопрос, и тут же , проявив определенную сноровку, первым откомментить. А если не успел первым, то хотя бы вторым подхрюкнуть -"полностью согласен с предыдущим ответом", или просто "+5", или что-то вроде того. И уж если не разродился какой-либо репликой сегодня, то непременно это должен сделать завтра-послезавтра, чтобы не заподозрили в неактивности. Плюс ко всему - не реже раза в неделю (в крайнем случае -месяц) напрягать фантазию, открывать какую-нибудь темку и попытаться развить ее любыми способами. Это наверняка бы поспособствовало как живому диалогу, развитию отношений среди участников форума, так и увеличению популярности сайта в целом. А тут глядишь и в Мастера примут. А там можно и не дергаться, а с нескрываемым интересом наблюдать , как молодое пополнение себя вести будет, норовя попасть в список Мастеров.
Но вот папрадокс -я с огромным удовольствием создал одну единстенную тему, чтобы вести интересную переписку с участниками форума, намеренно сделал паузу, не стал искусственно высасывать кровь из пальца, дал возможность теме самостоятельно развиваться, чтобы сами мастера (если им это интересно, а не для рейтинга популярности) делились профессиональным и жизненным опытом. Результат - тема и сейчас живее всех живых, мало того, судя по тому, что она перенесена в закрытую область, в ней раскрываются моменты, имеющие специализированную направленность, она способствует существованию закрытого подфорума (жизнеспособность которого некоторые мастера пытались ставить под сомнение). Я не думаю, что тема не способствует развитию отношений среди мастеров, не вносит свой небольшой вклад в дальнейшее продвижение закрытого, да чего уж там, и всего форума. Мне бы и в дальнейшем хотелось бы делиться с профессионалами своим багажом. Но весь парадокс как раз в том, что тема для меня стала недоступной. И Вы мне говорите - поактивнее бы надо, там посмотрим на твое поведение. Получается - ты, товарисч создай что-нить, мы у тебя это отберем, а там будем поглядеть , как ты выкрутишься. Это было у одного известного сатирика "хорошо, если бы козла отпущения можно было бы еще и доить".
Немного отвлекусь.
Мало кому известно, что в 1903м году Раиса Кудашева написала стихотворение, ставшее гимном Нового Года. Она писала и другие стихи, но это стало наиболее известным, хотя далеко не каждый помнит автора.
....
Метель ей пела песенку:
"Спи, елка, баю-бай!"
Мороз снежком укутывал:
"Смотри, не замерзай!"
....
Таких примеров , когда тема удалась и прижилась, а автора предали забвению - Вы и сами можете привести немало. Так спрашивается - зачем наступать на горло лебединой песне? Я еще не допел ее до конца.
А по поводу моей "неактивности" хочу выразить свое мнение:
У меня, как и у каждого есть друзья со школьных лет, с армейской службы, из института и т.д. С кем-то мы видимся чаще, с кем-то реже. Но, сколько бы лет ни прошло после нашего последнего общения, мы всегда остаемся друзьями. В какое-либо время если раздастся звонок от друга, то разговор будет таким, как-будто мы расстались вчера, не смотря на годы разлуки. И каждый будет рад помочь друг другу. Так что активность - понятие весьма элластичное. ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ.
Короче, уважаемые кллеги, друзья(не побоюсь этого слова), мужики дайте доступ.:) У меня еще есть что сказать.:) А забанить меня никогда не поздно.:)
Сообщение от zausenets
http://www.holodilnik.info/forum/f24-forum-dlya-masterov-holodilnoi-tehniki/t8718-proshu-dostupa/#post42735
Действительно, нехорошо как-то получилось...
zausenets
17.03.2009, 22:20
Действительно, нехорошо как-то получилось...
Спасибо за весьма своевременную поддежку и понимание. Спасибо.
Искандер
17.03.2009, 22:34
Уважаемый zausenets на 28 странице просмотрите внимательно тему "Закрытый форум" Вам, наверное, много станет понятно по-другому. В своем сообщении вы уж как-то слишком раззадорились и прослеживаются плохо скрытые обвинения мастеров в желании нажиться на вашей теме, и попытки оценить знания и умение других участников. А ведь мы все гордимся тем, что на нашем форуме есть место дискуссиям, спорам, признаниям своих ошибок и нет места высокомерию, грубости и беспочвенным обвинениям. Вот mr.winter неделю терпеливо ждал, а Вы как-то сразу с претензий начали именно это и настораживает.
zausenets
17.03.2009, 23:51
прослеживаются плохо скрытые обвинения мастеров в желании нажиться на вашей теме, и попытки оценить знания и умение других участников. высокомерию, грубости и беспочвенным обвинениям.. Вы как-то сразу с претензий начали именно это и настораживает.
Откуда Вы все это взяли?:mellow: В моем тексте нет и намека на обвинения в адрес мастеров или кого-бы то ни было. О какой наживе идет речь?:mellow: Я совершенно не пытаюсь давать кому бы то ни было каких либо оценок, а тем более не пытаюсь кого-то обвинить. Я обратился с просьбой, а не обвинениями. Если все же кто-то и узрел в моем обращении скрытый или явный негатив в любой форме, то прошу извинить. Это скорее результат моего костноязычия. Никаких претензий. Прошу воспринимать мое обращение, как просьбу и ничего, кроме просьбы.
Искандер
18.03.2009, 00:51
« Можно было бы ежедневно отслеживать , кто что написал или задал вопрос, и тут же , проявив определенную сноровку, первым откомментить. А если не успел первым, то хотя бы вторым подхрюкнуть -"полностью согласен с предыдущим ответом", или просто "+5", или что-то вроде того.»
Вы так не стали делать, а те кто ночью после работы вдруг первым ответили либо вторым подтвердили правильность диагноза по Вашему преследуют только такие цели.
«И уж если не разродился какой-либо репликой сегодня, то непременно это должен сделать завтра-послезавтра, чтобы не заподозрили в неактивности. Плюс ко всему - не реже раза в неделю (в крайнем случае -месяц) напрягать фантазию, открывать какую-нибудь темку и попытаться развить ее любыми способами.»
Вы увидели у наших мастеров такие качества? Интересно, какие темы вас навели на такие предположения. Ведь по-Вашему если мастеров не убирают, значит, они действуют именно так, боясь, что их заподозрят в неактивности.
«. Результат - тема и сейчас живее всех живых, мало того, судя по тому, что она перенесена в закрытую область, в ней раскрываются моменты, имеющие специализированную направленность, она способствует существованию закрытого подфорума (жизнеспособность которого некоторые мастера пытались ставить под сомнение).»
Ваша самооценка слегка завышена
«. Получается - ты, товарисч создай что-нить, мы у тебя это отберем, а там будем поглядеть , как ты выкрутишься»
Учитывая, как вы оценили свою тему, получается, что у Вас отобрали созданную Вами основополагающую для форума идею.
Не хочу втягиваться глубже в эту дискуссию, но если Вы пишете, старайтесь думать, как это можно прочитать и понять, это называется избегать разночтений.
Ни в коей мере не подозреваю Вас в том, что эти цели и преследовались Вами, но имеем то, что имеем. А моё мнение, Ваша тема скрыта не по причине её величия, а по причине того что в ней затронуты клиенты которым неприятно читать про то, как они попали в смешную ситуацию, а технически она не наполнена.
zausenets
18.03.2009, 01:42
Не пытайтесь меня спровоцировать - у меня нет желания общаться в таком тоне. Это всего лишь Ваше восприятие. Все, что я хотел сказать , я сказал в предыдущем посте. Мне нечего добавить. Еще раз извините, если что не так.