Просмотр полной версии : Liebherr CBP 40560
Приобрёл сей чудо девайс:)
несколько дней полёт нормальный, дальше время покажет...
а пока доволен это не то слово
При первом включении чуть инфаркт микарда не хватил(для меня это серьёзная сумма :ph34r:) : второй час пошёл а в холодильном отделении тепло:wacko:
но оно включилось токо когда в морозилке набралось -14 :lol: так что новички не пужайтеся :D
-Константин-
25.06.2009, 16:52
У меня Liebherr CBPes 40560 (http://www.holodilnik.info/forum/f26-otzyvy-dovolnyh/t8792-liebherr-cbp-40560-a/#post43034) (в нержавейке). Три недели эксплуатации. Полёт пока нормальный. Доволен. Тьфу, тьфу, тьфу............не сглазить
Приобрёл сей чудо девайс:)
несколько дней полёт нормальный, дальше время покажет...
а пока доволен это не то слово
При первом включении чуть инфаркт микарда не хватил(для меня это серьёзная сумма :ph34r:) : второй час пошёл а в холодильном отделении тепло:wacko:
но оно включилось токо когда в морозилке набралось -14 :lol: так что новички не пужайтеся :D
время показывает однако... всё пока супер...тьфу тфу три раза..:p
Сообщению два с половиной года почти. Смысл комментария?:blink:
Сообщению два с половиной года почти. Смысл комментария?:blink:
в том то и смысл : это мой холодильник, и это я сам себя прокоментировал... через два года ,полёт нормальный... а что не так то?
в том то и смысл : это мой холодильник, и это я сам себя прокоментировал... через два года ,полёт нормальный... а что не так то?
Да всё так. Вас надо в Красную Книгу форума заносить!:D Чтоб кто через два года пользования положительный отзыв оставил?! Обычно попросят совета, получат его, и без спасибо исчезают. Удивительно!;)
Вы подождите радоваться - они как правило живут 3-4 года, потом коррозия испарителя и неремонтопригодность. Все из-за желания сэкономить и поставить алюминий вместо меди.
а чего делать то? как предотвратить? ну Вы даёте.... как палкой по башке.... и чего? всё ...мы все умрём?...ааааа....
У меня, как и у Вас был Liebherr 40560 и через три года эксплуатации включился сигнал тревоги - повышение температуры в морозильнике. Диагноз - неремонтопригодность из-за утечки в запененной части. Судя по отзывам в Интернете, дефект весьма распространенный. Удивительная надежность техники! :mad:
Так что пока спокойно живите, а вот в возрасте аппарата 3-4 года будьте очень внимательны. И сразу в официальный сервис в случае поломки.
Товарищ никак не успокоится, обнимите его кому не лень. С наступающим!
Вы подождите радоваться - они как правило живут 3-4 года, потом коррозия испарителя и неремонтопригодность. Все из-за желания сэкономить и поставить алюминий вместо меди.
сообщение не по теме
это как в старом добром мультике - "ДЛЯ ВАС ЗАКОНЫ НЕ ПИСАНЫ" т.е. пишу где хочу, что хочу. делаю что хочу, хожу на красный свет и не пропускаю трамваи, но вот чего то все не везет. Обычно такие люди инструкций к прибору не читают, потому что все знают
apog (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=10926) , + 100500!:D
чёто я не в теме Мастера поясните ....
чёто я не в теме Мастера поясните ....
Lews (http://www.holodilnik.info/forum/member.php?u=10944) , не переживайте, это не в Ваш адрес;) Тут просто странные люди странно себя ведут, правду ищут для себя удобную.
abdula1985
14.08.2012, 01:12
У меня, как и у Вас был Liebherr 40560 и через три года эксплуатации включился сигнал тревоги - повышение температуры в морозильнике. Диагноз - неремонтопригодность из-за утечки в запененной части. Судя по отзывам в Интернете, дефект весьма распространенный. Удивительная надежность техники! :mad:
Так что пока спокойно живите, а вот в возрасте аппарата 3-4 года будьте очень внимательны. И сразу в официальный сервис в случае поломки.
+1
Мой тоже сдох! Сказали отремонтировать нельзя... Купил новый холодильник Samsung. Пока полет нормальный!
kotenok_gav
07.04.2013, 01:13
А за сколько вы купили его? Три года эксплуатации как-то совсем ни о чем
abdula1985
07.04.2013, 17:44
Холодильник проработал меньше 4-х лет. Покупал я его дорого, где-то 45 тыс. руб.
Точно весеннее обострение... Люди темы столетние поднимают, разговоры ни очём... Котенок Гав везде отметился, но так и не ясно чего хочет...
Приветствую! Это снова я :lol: А вот и первые проблемы... сломалась ручка, крошится пластик на держателе полки в дверце. Не ожидал такого от столь именитого бренда... даааа пластик плохого качества, хуже только китайские игрушки в переходе... Ну а по работе агрегата пока нареканий нет