invisibility666
14.05.2009, 16:38
такой вопрос, у меня засорился сток талой воды в холодильнике Bosch KGS с 2-мя компрессорами и она заливалась под нижний ящик, я взял небольшую трубку и просто продул его своим воздухом из легких, вроде бы все нормально стало, но теперь в задней стенке где дырка для стока воды я вижу стенку кухни,т.е. она сквозная,ничем не закрытая и как я посмотрел там просто вниз идет желобок на компрессор.
так вот очень интересно, такая сквозная дырка должна быть и не опасна ли она холодильнику?
не будет ли теперь повышена температура в холодильной камере, хотя напором воздуха я ведь не мог стенку выдуть?! <_<
p.s. сразу говорю никакх механических изменений я не делал, т.е. НЕ ЛАЗИЛ в эту дырку не спицами не ножами и др. предметами, просто продул!!!
помогите пожалуйста с консультацией!
заранее огромное спасибо!!
:unsure: :huh: :blink:
так вот очень интересно, такая сквозная дырка должна быть и не опасна ли она холодильнику?
не будет ли теперь повышена температура в холодильной камере, хотя напором воздуха я ведь не мог стенку выдуть?! <_<
p.s. сразу говорю никакх механических изменений я не делал, т.е. НЕ ЛАЗИЛ в эту дырку не спицами не ножами и др. предметами, просто продул!!!
помогите пожалуйста с консультацией!
заранее огромное спасибо!!
:unsure: :huh: :blink: