PDA

Просмотр полной версии : сток талой воды Bosch KGS 39X25

invisibility666
14.05.2009, 16:38
такой вопрос, у меня засорился сток талой воды в холодильнике Bosch KGS с 2-мя компрессорами и она заливалась под нижний ящик, я взял небольшую трубку и просто продул его своим воздухом из легких, вроде бы все нормально стало, но теперь в задней стенке где дырка для стока воды я вижу стенку кухни,т.е. она сквозная,ничем не закрытая и как я посмотрел там просто вниз идет желобок на компрессор.

так вот очень интересно, такая сквозная дырка должна быть и не опасна ли она холодильнику?

не будет ли теперь повышена температура в холодильной камере, хотя напором воздуха я ведь не мог стенку выдуть?! <_<

p.s. сразу говорю никакх механических изменений я не делал, т.е. НЕ ЛАЗИЛ в эту дырку не спицами не ножами и др. предметами, просто продул!!!

помогите пожалуйста с консультацией!

заранее огромное спасибо!!

:unsure: :huh: :blink:

AlexeiGR
14.05.2009, 17:09
Видно стенку кухни - хорошо. Не видно - плохо. Нет причин для волнения.

invisibility666
14.05.2009, 17:58
спасибо, но почему так?
для вентиляции чтоль?:huh:

AlexeiGR
14.05.2009, 18:09
Не почему, а для чего. Для стока талой воды.

invisibility666
14.05.2009, 19:14
я конечно извиняюсь,но нпочему насквозь, а например не шланг, или модель такая???:huh:

AlexeiGR
14.05.2009, 19:52
Такой слив лучше шланга, не подвержен засорам (шланга, не отверстия). У меня Сименс из прошлого тысячелетия, слив аналогичный. У Атланта (у меня два холодильника в квартире) один раз шланг засорился.