PDA

Просмотр полной версии : Сломался холодильник LIEBHERR, прошу помощи

zagada
21.05.2009, 20:21
Уважаемое представительство в Москве. Убедительная просьба помочь с ремонтом моего холодильника LIEBHERR, приобретенный 19.10.2008г. 17 мая текущего года (то есть спустя полгода эксплуатации), холодильник перестал работать вообще: морозильная и холодильная камеры выключились одновременно. Была сделана заявка в сервисный центр ООО "ЭКСЭПТ" 18 мая, через день пришел мастер. Поработав час времени установил, что необходимо заменить плату. Ее надо заказывать в вашем представительстве, так как настоящее время в СЦ такой нет. Срок исполнения для потребителя 45 суток. У меня нет второго холодильника, поэтому как решить проблему хранения продуктов, - не знаю. Полтора месяца - это до июля, как понимаете. Если можно с вашей помощью решить вопрос, буду очень благодарна. Вот исходные данные моего агрегата:
CUN 35130 Сервисный номер 097 928 800 Серийный номер 25 581 348 6
Тип 5 6302 4 Class SN-ST

Помогите, пожалуйста. А то получается, что гарантийный ремонт это не ремонт, а испытание нервов и испорченной еды или еды сухомятку.

Если надо будет подъехать, либо с моей стороны необходимы иные действия, я готова это сделать.
С уважением, Татьяна 8-906 057-73-62

zagada
02.06.2009, 23:21
Это пишет Татьяна. Обратилась с просьбой о помощи, наступило лето (вот как раз некстати для меня). Масло сливочное растеклось в масленке жижицей, супы, сваренные с вечера, на следующий день оказывались вылитыми в унитаз... Жизнь, как и небо, показалась вовсе не в алмазах.
Благодаря крику беспомощного человека на сем форуме мне повезло: нашлась плата для моего либхерра. Позвонили, обнадежили, в Сервисном Центре менеджер подтвердил о скорой замене сломанной детали. УРА! Приехал мастер Сергей Шемякин (ему благодарность особая), установил деталь. Сначала совершенно неслышный звук - работает ли?- потом спокойный шум компрессора. Вот радость, ей-богу. Как же я соскучилась по товоему глухому разговору!, друг мой немецкий!

Говорю СПАСИБО Дмитрию (моск. представительство) и Сервисному Центру "ЭКСЭПТ" на Щелковском шоссе, 5