Просмотр полной версии : Различные проблемы с М1701
У меня такая проблема: Седня у меня выкл свет - вкл через 10 мин... Было какое то замыкание.. И вдруг обнаружил что холодильник - странно работает... Проблема заключает в том что - его индикаторы на верхней панели - моргают как бешенные - а должны просто гореть... Он не издает ни каких посториних шумов - ни чего другого... Ни как не могу понять из-за чего это происходит - есть подозрение что у него не хватка энергии... Как все это исправить или рекомендации...
Есть кто живой??? Какие могут быть причины!!!
У меня такая проблема: Седня у меня Было какое то замыкание.. Как все это исправить или рекомендации...
Это вопрос к электро сетям. В результате КЗ вышел из строя зл блок сигнализации.
Если холодильник продолжает нормально работать то слава Богу. Если есть желание восстановить работу блока то необходимо обратиться в мастерскую.
У мня уже лампочки не горят... при этом холодильник работает как обычно, вот только звук не закрытого холодильника звучит - через каждые 30 сек!!!! Мастера немогу вызвать - намели... Мож что самому можно сделать?? заменить деталь?? проводку?
Ну если совсем на мели то можно просто отключить блок сигнализации и пользоваться холодильником.