PDA

Просмотр полной версии : Холодильник KSHD 152-01

Kitten
14.06.2009, 16:09
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь инструкция к холодильнику KSHD 152-01 в электронном виде? Буду очень благодарна!
У меня просто была проблема, холодильник намораживает, а потом всё это подтаивает в ХК и стикает вниз, прямо в выдвижные ящики...Я нашла отверстие в стенке, прочистила как могла, промыла пластмассовую штучку, которая видимо выполняет роль фильтра. Сейчас вроде бы получше стало, но я не могу понять, куда стикает конденсат? У многих холодильников есть лоток внизу, а у этого куда она течет? Да и вообще, мне кажется, не должно всё так сильно таять, может из-за погоды жаркой так всё потекло. Температура стоит на 4, может поставить побольше? Помогите неопытному в этом вопросе человеку, пожалуйста.

jul
29.06.2009, 14:59
у этого тоже есть лоток для воды, стоит прямо над компрессором. У нас тоже постоянно намораживается задняя стенка.

Kitten
29.06.2009, 18:46
я просто не очень разбираюсь...а над компрессором - это где? я не вижу лотка, если честно. осматривала весь холодильник! ведь его нужно вынимать, воду сливать, правильно?

Dim_ka
30.06.2009, 23:12
я просто не очень разбираюсь...а над компрессором - это где? я не вижу лотка, если честно. осматривала весь холодильник! ведь его нужно вынимать, воду сливать, правильно?
Во время работы холодильника,компрессор нагревается и вода в лотке на нём испаряется,таким образом охлаждая компрессор.

jul
01.07.2009, 14:26
Компрессор находится сзади хол-ка, внизу (такой черный полукруглый гудящий предмет, а на нем плассмасовый полупрозрачный лоток, над лотком на стенке трубка из которой и выходит вода.

Kitten
01.07.2009, 18:45
Спасибо всем за подробное описание :) ну раз вода испаряется, значит трогать лоток вообще не надо, так? самой выливать не требуется? просто залезть туда и посмотреть я уж точно никак не смогу...

Dim_ka
01.07.2009, 22:40
Спасибо всем за подробное описание :) ну раз вода испаряется, значит трогать лоток вообще не надо, так? самой выливать не требуется? просто залезть туда и посмотреть я уж точно никак не смогу...
Ну,если когда-нибудь во время генеральной уборки будете отодвигать холодильник,то вполне можете увидеть упомянутый лоток.Ничего с ним делать не нужно и ничего не нужно выливать,т.к. поступающая в него талая вода испаряется от нагрева компрессора.

Kitten
03.07.2009, 18:47
Спасибо всем большое за помощь! :) Всё доступно объяснили, всё поняла.