сантёр
02.08.2009, 00:38
Решил добавить свой голос в тему довольных.Холодильник Liebherr c4023 куплен 5 месяцев назад.До этого 7 лет был двухкамерный НОРД.Ходил долго по магазинам и выбирал.Сейчас выбор холодильников большой,можно подобрать под свои потребности.Остановился на этом.Аргументирую почему.Вместительность,внешний вид.Это снаружи.Внутри..Большое количество пазов,с помощью которых можно регулировать положение стеклянных полок в большом диапозоне+проволочная полка для бутылок.Удобные полки в дверцах.Компрессор один,но температуру можно раздельно регулировать в холодильной и морозильной камере(с помощью электроклапана)В верхней части установлен вентилятор который можно включить для быстрого охлаждения если загруженно много свежих продуктов.Панель управления находиться в верхней части двери.Температуру можно регулировать вручную-в холодильнике от+1 до +9,а в морозилке от-15 до -32.Работы компрессора практически не слышно(стоит АСС)В морозилке 3 пластиковых ящика стоят на стеклянных полках.Системы НО фрост в холодильнике нет,но я не вижу в ней смысла и поэтому искал холодильник без этой модной функции.Поначалу вызывали опасения (своей хрупкостью)отталкивающие ручки открывания.Но как оказалось ничего страшного с ними не происходит.Если аккуратно открывать дверь проблем я думаю с ними не будет.Дверь легко перевешиваеться(кому нужно)с одной стороны открывания на другую.Но для этого придёться самому купить шестигранный ключ которого в комплекте нет,или вызвать мастера.Зделан холодильник в Болгарии.,думаю на качестве это не отразиться.Ну и пару недостатков(на мой взгляд)Очень хрупкие ящики в морозилке и нежная покраска(слегка зацепил и продрал краску до металла)Доволен покупкой на все 100.