PDA

Просмотр полной версии : Оторвалась ручка у хол-ка Candy CCM 400SLX

Нутелла
18.08.2009, 20:44
Здравствуйте. Мы купили холодильник Candy CCM 400SLX, он очень плохо открывался изначально. А так как ручки у него пластмассовые, через некоторое время верхняя ручка треснула, а затем и вовсе отвалилась. Сервисных центров в нашем городе нет. Скажите пожалуйста, можно как-то эту ручку заказать по интернету, чтобы по почте прислали?

frans
21.11.2009, 23:43
Поюзайте и ручку вам пришлют наложенным платежом без проблем.
Или оставте свои координаты .

MrGoldschtein
08.01.2010, 03:23
Здравствуйте. Мы купили холодильник Candy CCM 400SLX, он очень плохо открывался изначально. А так как ручки у него пластмассовые, через некоторое время верхняя ручка треснула, а затем и вовсе отвалилась. Сервисных центров в нашем городе нет. Скажите пожалуйста, можно как-то эту ручку заказать по интернету, чтобы по почте прислали?
Дорогая Нутелла вместе с холодильником вам должны были предоставить гар талон и лист формата А4 где указаны сервисные центры candy по городам РФ ! найдите в списке сервис центр вашего города там и телефоны указаны обратитесь туда эти запчасти ходовые ломаются часто большинство сервис центров держат запас на складе если на складе нет от вашей модели то в сервис центре можно ручку заказать по точной модели вашего холодильника (модель указана на шильдике (наклейка) внутри холодильника на левой стороне скорее всего под овощным ящиком ) стоит примерно 600 рублей

Alex555
08.08.2010, 17:55
У меня тоже Кэнди открывается тяжело, т.к. "слипаемость" кромок дверцы очень высокая. Я сейчас приспособился так:
1. Я одновременно открываю дверцу левой и правой руками: левой рукой открываю на самом верху дверцы, а правой я окрываю за ручку, которая расположена в самом низу дверцы холодильника.
2. Если вы открываете только за ручку, которая расположена внизу, то происходит небольшой перекос дверцы и частое открывание приводит к поломке ручки.
Предложение к ИЗГОТОВИТЕЛЯМ: ПЕРЕНЕСТИ РАСПОЛОЖЕНИЕ РУЧКИ ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ В ЦЕНТР ИЛИ СДЕЛАТЬ ДВЕ РУЧКИ НА ВЕРХУ И ВНИЗУ. :D

Alex555
08.08.2010, 18:14
1. Заменить ПЛАСТМАССОВЫЕ РУЧКИ в холодильнике Кэнди НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ.
2. Обычно при семье даже в 3-4 чел. (я не говорю про многочисленные семьи) бесконечные открывания и закрывания холодильника в бльшинстве случаем ведут к поломке пластмассовых ручек дверцы. НАДЁЖНОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНАЯ РАБОТА БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛОМОК - ЭТО САМЫЕ ВЫСОКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ, А ЗНЧИТ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ И ПРОДАВАЕМОСТИ ТОВАРА!