Просмотр полной версии : Помогите опознать комрессоры
А вот и он, изрядно ощипанный но непобежденный
меня волнует вопрос вот какого характера; какая прокачка у фак 1500 м3/в час при стандартном двигателе и шкивах?:huh:
Уважаемые специалисты, помогите распознать компрессор.
Делал уборку в гараже и нашел компрессор, совершенно новый. Я в таких вещах совершенно не разбираюсь
Хотелось бы узнать, где такой компрессор используется или использовался. и возможная цена. Хотелось бы продать за ненадобностью.
На нем все написано.-)))
Раритет.
В таком состоянии его должен с руками оторвать какой-нибудь Музей холодильной техники.-)))
Да уж. На нем даже пломба на колпаке не сорвана.
а сколько он может стоить? и вообще реально ли этот раритет продать?
а сколько он может стоить? и вообще реально ли этот раритет продать?
Так дайте объявление в газетке. Нынешний аналог в два раза легче и меньше, так что как коммерческое предложение вряд ли заинтересует. А вот для бедных бюджетников кто-нибудь поди и присмотрит. Хотя в Белоруси может все несколько иначе.
Так дайте объявление в газетке. Нынешний аналог в два раза легче и меньше, так что как коммерческое предложение вряд ли заинтересует. А вот для бедных бюджетников кто-нибудь поди и присмотрит. Хотя в Белоруси может все несколько иначе.
Так вот же ж хочу подать объявление в газету, только не знаю какую цену нарисоваь. ) Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит аналог такого компрессора? а то вообще не имею понятия сколько может стоить такой вот агрегат)
Заранее премного благодарен за информацию!
Так вот же ж хочу подать объявление в газету, только не знаю какую цену нарисоваь. ) Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит аналог такого компрессора? а то вообще не имею понятия сколько может стоить такой вот агрегат)
Заранее премного благодарен за информацию!
НИМУЧАЙСЯ ВЫБРОСЬ И ВСЕ ОНИ ДАВНО ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО УСТАРЕЛИ