PDA

Просмотр полной версии : Помогите опознать комрессоры

Страницы : 1 [2]

ded t
22.09.2009, 10:21
А вот и он, изрядно ощипанный но непобежденный

alexin
14.02.2010, 17:37
меня волнует вопрос вот какого характера; какая прокачка у фак 1500 м3/в час при стандартном двигателе и шкивах?:huh:

edu
23.09.2010, 17:07
Уважаемые специалисты, помогите распознать компрессор.
Делал уборку в гараже и нашел компрессор, совершенно новый. Я в таких вещах совершенно не разбираюсь
Хотелось бы узнать, где такой компрессор используется или использовался. и возможная цена. Хотелось бы продать за ненадобностью.

Ледник
23.09.2010, 17:29
На нем все написано.-)))
Раритет.
В таком состоянии его должен с руками оторвать какой-нибудь Музей холодильной техники.-)))

SneGG
23.09.2010, 18:14
Да уж. На нем даже пломба на колпаке не сорвана.

edu
26.09.2010, 15:53
а сколько он может стоить? и вообще реально ли этот раритет продать?

SneGG
27.09.2010, 16:02
а сколько он может стоить? и вообще реально ли этот раритет продать?

Так дайте объявление в газетке. Нынешний аналог в два раза легче и меньше, так что как коммерческое предложение вряд ли заинтересует. А вот для бедных бюджетников кто-нибудь поди и присмотрит. Хотя в Белоруси может все несколько иначе.

edu
27.09.2010, 21:35
Так дайте объявление в газетке. Нынешний аналог в два раза легче и меньше, так что как коммерческое предложение вряд ли заинтересует. А вот для бедных бюджетников кто-нибудь поди и присмотрит. Хотя в Белоруси может все несколько иначе.

Так вот же ж хочу подать объявление в газету, только не знаю какую цену нарисоваь. ) Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит аналог такого компрессора? а то вообще не имею понятия сколько может стоить такой вот агрегат)
Заранее премного благодарен за информацию!

Alximik
27.09.2010, 22:12
Так вот же ж хочу подать объявление в газету, только не знаю какую цену нарисоваь. ) Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит аналог такого компрессора? а то вообще не имею понятия сколько может стоить такой вот агрегат)
Заранее премного благодарен за информацию!

НИМУЧАЙСЯ ВЫБРОСЬ И ВСЕ ОНИ ДАВНО ФИЗИЧЕСКИ И МОРАЛЬНО УСТАРЕЛИ