kolibah
21.09.2009, 09:11
Добрый день! Проблема следующая! Мой дорогой дедушка поставил купленный ему холодильник Минск-Атлант 1703 рядом с газовой плитой. Стоял он там все лето, на морозилке наросла шуба. В один из замечательных летних дней +27 в тени, загорелась задняя стенка холодильника, а именно фольгированная теплоизоляция, которая сгорела пятном высотой 35 см, шириной 2-3 см. Очаг возгорания был на стыке морозильника и холодильника. От открытого пламени изоляции загорелся гибкий газовый шланг. ФАКЕЛ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Но потушить успели. В свящи с изложенным у меня есть несколько вопросов к производителям.
ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЕТ! :blink:МОРОЗИТ! ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ БРАВО!
НО:
1. Что это за теплоизоляция, которая горит как спичка?:angry::angry::angry: ГДЕ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!
2. Чем заменить выгоревший кусок теплоизоляции. Выгорело до железа!
В общем совет оооооооочень нужен. В ремонт холоильников даже обращаться не буду,пьяный дядя вася стеколватой обмотает и все.
ЖДУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЕТ! :blink:МОРОЗИТ! ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ БРАВО!
НО:
1. Что это за теплоизоляция, которая горит как спичка?:angry::angry::angry: ГДЕ ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!
2. Чем заменить выгоревший кусок теплоизоляции. Выгорело до железа!
В общем совет оооооооочень нужен. В ремонт холоильников даже обращаться не буду,пьяный дядя вася стеколватой обмотает и все.
ЖДУ! РАССМОТРЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!